Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9055 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Ежегодная выставка НЕФТЕГАЗ-2016 представляет

Ежегодная выставка НЕФТЕГАЗ-2016 представляет

18.04.2016

С 18 по 21 апреля 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» работает 16-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». Впервые одновременно с этим важнейшим отраслевым событием Министерство энергетики РФ проводит III Национальный нефтегазовый форум.

С этого года выставка «Нефтегаз» будет проводиться в апреле в ЦВК «Экспоцентр» ежегодно, а не раз в два года, как это было до сих пор, что отражает особую роль ТЭК, от модернизации и инновационного развития которого во многом зависят экономические перспективы страны и благосостояние российского общества.

Выставка «Нефтегаз» входит в десятку ведущих мировых смотров оборудования для нефтегазовой промышленности, став событием мирового уровня. Национальный нефтегазовый форум — первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба. Эти два крупнейших мероприятия отрасли взаимно дополняют друг друга на единой эффективной площадке взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества в решении стратегических задач модернизации и инновационного развития ТЭК России.

«Нефтегаз-2016» — это 50000 кв. м площади, занятых стендами 700 компаний из 30 стран, в том числе 450 российских.

Крупными экспозициями представлены компании из Китая, Германии, США. Коллективные стенды у Чехии и Финляндии. Иран представлен Национально Иранской газовой компанией (NIGC). Среди участников выставки - крупнейшие корпорации ABB, China Petroleum Technology & Development Corporation, Compressor Controls Corporation, Honeywell Process Solutions, Jumo, Kanex-Krohne, National Oilwell Varco, Sinopec, Schneider Electric, R&B Industrial Supply Company, Hempel, Jereh.

Достижения российского ТЭК демонстрируют 400 российских предприятий и организаций. В их числе - лидеры отрасли: «Газпром», «Транснефть», «Татнефть», «Газпром Автоматизация», «Трубная Металлургическая Компания» (ТМК), «Росатом», а также Вега, ПТПА, Агат Моринсис, ЮтЭйр и др.

Лидер в области метрологического обеспечения и системный интегратор по созданию узлов измерения предприятий ТЭК ПАО «Газпром автоматизация» представляет систему линейной телемеханики «Магистраль-21», предназначенную для измерения, сбора, первичной обработки и трансляции на верхний уровень диспетчеризации параметров телемеханизации различных технологических объектов.

NG-gpa1.jpg

Ведущий мировой поставщик декоративных, антикоррозионных покрытий компания «Хемпель» представляет антикоррозионные покрытия российского производства для защиты объектов нефтегазовой и нефтеперерабатывающей промышленности – НПЗ, нефтяных платформ, трубопроводов, резервуаров, установок газоочистки и др.

NG-Hempel.jpg

Китайская компания Jereh Group, специализирующаяся на проектировании и строительстве инжиниринговых объектов по освоению месторождений и переработке добытого сырья (EPC), оказание сервисов в процессе поиска и разведки месторождений углеводородов, добычи нефти, газа и др., предлагает российским предприятиям нефтегазовой отрасли технологию гидроразрыва пласта, насосную установку и другое оборудование.

NG-Jereh.JPG

ООО «Вега-ГАЗ» демонстрирует на выставке новые технические решения по системам автоматизации на базе отечественных комплектующих в области импортозамещения. Кроме того, специалисты компании расскажут о перспективных разработках ООО «Вега-ГАЗ и ответят на все интересующие вопросы.

NG-Vega.jpg

АО «Концерн «Моринсис-Агат» впервые принимает участие в выставке Нефтегаз и представляет свои новейшие разработки в гражданских направлениях морского приборостроения, включая системы для морской сейсморазведки, подводную робототехнику, а также комплексные системы обеспечения безопасности морских платформ, подводных трубопроводов и других зон повышенной ответственности.

NG-agat3.jpg

Дочерние и зависимые общества Концерна демонстрируют широкий спектр приборов и оборудования для нефтегазового комплекса: уровнемеры, расходомеры, устройства для удаления химических отложений и повышения дебита скважин и многое другое.

Группа «ЮТэйр» - крупнейший вертолетный оператор России и один из лидеров мирового рынка вертолетного бизнеса более 40 лет выполняет все виды по обслуживанию крупнейших российских нефтегазовых компаний.

Традиционный участник выставки ОАО «ПТПА» - один из ведущих российских производителей трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

 NG-ptpa.JPG


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад