Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9257 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Двойная выставка Paperworld Middle East и Gifts and Lifestyl...

Двойная выставка Paperworld Middle East и Gifts and Lifestyle Middle East открыта

16.11.2022

22.jpg

Его Высочество шейх Хашер бин Мактум Аль Мактум, генеральный директор Департамента информации Дубая, 15 ноября официально открыл 11-ю выставку издание Paperworld Middle East и совместную выставку Gifts & Lifestyle Middle East во Всемирном торговом центре Дубая.

Выставка Paperworld Middle East проводится уже 11-й раз, а выставка Gifts and Lifestyle Middle East возвращается уже второй год, и обе выставки демонстрируют активное международное участие с ключевых рынков, включая Турцию, Африку и Германию.

Дебютировав на Ближнем Востоке в прошлом году после международного успеха, Gifts & Lifestyle Middle East является частью очень успешного портфолио Messe Frankfurt Ambiente и завоевала поддержку международных экспонентов, уделяя особое внимание продуктам, изготовленным из устойчивых и этичных ресурсов.

Во время тура Шейх Хашер пообщался с некоторыми из крупнейших игроков отрасли, в том числе с бумажной фабрикой Ittihad Paper Mill, Hoshan Pan Gulf, Crystal Arc Factory, Al Jarir Group и Navigator Paper, а также осмотрел международные павильоны из Южной Африки, Германии и Турции. .

Двойная выставка продлится до четверга, 17 ноября, уделяя особое внимание продуктам, изготовленным из устойчивых, этичных ресурсов, а также отраслевому контенту высшего уровня, который в течение первых двух дней проходит через форум The Hub.

Второй год подряд The Hub Forum является одной из ведущих площадок региона. Объединив отраслевых экспертов, лидеров мнений, аналитиков и ведущих игроков отрасли в области электронной коммерции, цифровых технологий и устойчивого развития, они обсудят пути развития бумажной, канцелярской, канцелярской и подарочной индустрии.

В этом году в обеих мероприятиях принимают участие 316 экспонентов из более чем 40 стран, что на 68% больше, чем в прошлом году. Для международного участия есть павильоны девяти стран из Германии, Турции, Китая, Гонконга, Литвы, России, Южной Африки, Зимбабве и Великобритании.

В этом году на Paperworld Middle East возвращается немецкий павильон, экспоненты которого сосредоточены на экологичных продуктах.

Еще один возвращающийся в этом году павильон на выставке Gifts and Lifestyle Middle East — это Южная Африка, принимающая несколько экспонентов, специализирующихся на кожевенном текстиле и товарах, принадлежащих женщинам.

«Оба мероприятия демонстрируют огромный рост и еще раз зарекомендовали себя как крупнейшие специализированные торговые собрания в регионе для бумаги, канцелярских товаров и товаров для офиса», — сказал Сайед Али Акбар, директор выставки Gifts & Lifestyle Middle East и Paperworld Middle East. «В течение следующих трех дней у нас запланирован ряд захватывающих отраслевых переговоров, запусков экологически чистых продуктов и международных презентаций через наших партнеров по девяти павильонам. Сделки уже начали заключаться на выставочной площадке, и мы с нетерпением ждем новых новостей в ближайшие дни».

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад