Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9126 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Две выставки в Ташкенте

Две выставки в Ташкенте

07.05.2015

С 12 по 14 мая в столичном «Узэкспоцентре» состоятся 19-я Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2015», а также 10-я Международная выставка «Энергетика - Power Uzbekistan 2015».

19-я Международная выставка и конференция «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2015» - крупнейший в Узбекистане нефтегазовый форум с участием мировых флагманов нефтегазовой индустрии. В этом году выставка объединит около 200 компаний и брендов, которые представят свои разработки, ноу-хау, а также достижения в сфере добычи и переработки нефти и газа.

Во второй день работы OGU-2015 стартует Международная конференция, тема которой в этом году: «Современные технологии и инновации - основы повышения энергоэффективности нефтегазовой промышленности Узбекистана». Среди делегатов конференции свыше 400 ведущих специалистов и глав крупнейших нефтяных компаний мира.

Особую значимость проведения международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2015» придает тот факт, что в этом году нефтегазовая отрасль Узбекистана отмечает 130-летие со дня начала промышленной добычи нефти. В этой связи компания ITE Uzbekistan подготовила множество новинок для участников и гостей выставки. Более того, в преддверии открытия выставки будет запущено мобильное приложение, где будет полный перечень компаний и услуг, которые представят свою продукцию на выставке.

В эти же сроки параллельно пройдет Международная выставка «Энергетика - Power Uzbekistan 2015», которая на протяжении 10 лет остается главным международным событием в энергетической отрасли Узбекистана. В ней примут участие около 40 компаний из Бельгии, Германии, Индии, Казахстана, России и других. Основной акцент экспозиции сделан на такие значимые разделы как «Энергетика», «Энергосбережение», «Альтернативные источники энергии», где экспоненты представят все самое необходимое для нужд энергетической отрасли Узбекистана.

Обе выставки станут значимыми инструментами для внедрения самых современных разработок и технологий, укрепления международных партнерских связей и привлечения новых инвесторов в нефтегазовой и энергетической сферах страны.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад