Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9606 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

CPHI & PMEC China 2024 ожидает рекордное количество участник...

CPHI & PMEC China 2024 ожидает рекордное количество участников

24.05.2024


CPHI & PMEC China (19-21 июня) возвращается в Шанхайский новый международный выставочный центр на фоне растущего спроса в фармацевтической цепочке поставок в Азии. Экспоненты охватят 12 различных зон по всей цепочка поставок: от ингредиентов, оборудования, чистых помещений и готовых дозировок до контрактных услуг, упаковки, лабораторий и биологических препаратов. Мероприятие также будет включать в себя Китайскую фармацевтическую неделю, в рамках которой будут представлены семь потоков и обширная программа, предлагающая дополнительные возможности для значимых связей и новых знаний. В общей сложности 3 500 экспонентов будут сотрудничать с 60 000 посетителей из 150 стран на огромной выставочной площади площадью более 210 000 кв.м.

На мероприятии будет проведено более 100 конференций, которые помогут участникам понять эту все более сложную сеть поставок. Помимо комплексной программы китайского языка, CPHI & PMEC China 2024 также представит серию содержательных семинаров и конференций на английском языке.

Китай, который уже является основным источником фармацевтических ингредиентов и исходных материалов во всем мире, также стал свидетелем быстрого роста внутреннего спроса после пандемии. Следовательно, экспоненты сообщают об устойчивом росте в большинстве азиатских стран, при этом ожидаемая посещаемость значительно выросла по сравнению с прошлым годом.

Это последнее положительное благо для региона последовало за быстрым ростом цен на акции отечественных фармацевтических компаний, рекордными разрешениями на лекарства (60 в 2023 году) и беспрецедентным количеством сделок по передаче лицензий в Китае – обо всем этом сообщалось за последние несколько месяцев.

Дженни Люнг, региональный менеджер организатора Informa Markets, сказала: «В прошлом году у нас была рекордная посещаемость, и мы ожидаем, что в этом году платформа станет еще более международной, а число участников снова вырастет. Китай остается непревзойденным источником ингредиентов и исходных материалов, а его внутренний рынок также процветает. Региональные производители лекарств расширяют экспорт и все больше удовлетворяют постоянно растущий внутренний спрос Китая на здравоохранение».

Премия CPHI & PMEC China Awards будет охватывать семь категорий и отмечать региональные инновации торжественной церемонией и сетевым ужином 19 июня.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад