Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости о влиянии COVID-19

Новости о влиянии COVID-19 на экономику и мерах поддержки, предпринимаемых правительствами разных стран

GL events предпринимает действия по стабилизации
06.04.2020
Реагируя на вспышку коронавируса французская выставочная компания GL events со штаб-квартирой в Париже представила несколько мер по стабилизации компании.
Экономические последствия коронавируса в Австралии
03.04.2020
По словам BECA, из-за закрытия и отмен бизнес-мероприятий теряется 2,5 млрд. Австралийских долларов в месяц.
Сергей Катырин предложил отменить все налоги и ввести компенсации зарплат для бизнеса
03.04.2020
Глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергей Катырин предлагает властям отменить все обязательные выплаты и компенсировать часть заработных плат сотрудникам частных компаний для поддержки малых и средних предприятий (МСП) в связи с продлением нерабочих дней из-за эпидемии коронавируса.
Минэкономразвития России предложило исключить плановые проверки юрлиц и ИП
02.04.2020
Министерство предлагает поручить федеральным органам исполнительной власти, уполномоченных на осуществление федерального государственного контроля (надзора), исключить проверки юрлиц и ИП, сведения о которых включены в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, на 2020 год.
Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку
02.04.2020
Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики под председательством первого вице-премьера Андрея Белоусова утвердила перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, для оказания первоочередной адресной поддержки.
Конгресс-центры США превращаются в больницы
02.04.2020
Закрыв свои двери для торговых выставок и событий из-за пандемии коронавируса, многие конгресс-центры в США берут на себя совершенно иную роль. На этой неделе многие из них превращаются в временные медицинские учреждения, чтобы помочь облегчить больницам и персоналу, находящимся в осаде, лучше обслуживать более серьезных и критических пациентов.
Экономика во время пандемии: Фонд Росконгресс подготовил обзор экономических мер, применяемых странами в условиях распространения Covid-19
01.04.2020
В Информационно-аналитической системе ROSCONGRESS.ORG опубликован обзор экономических мер, предпринимаемых государствами мира для поддержки бизнеса и граждан в условиях распространения Covid-19.
UFI выпустила обзор экономических мер, принятых правительствами стран Европы для поддержки выставочной индустрии в борьбе с кризисом
31.03.2020
Париж, 27 марта - UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, совместно с Европейским альянсом выставочной индустрии (EEIA) выпустили документацию, в которой перечисляются меры поддержки, которые оказывают Правительства стран ЕС выставочному бизнесу.
BVEP требует от правительства большей поддержки событийной индустрии
31.03.2020
Партнерство по деловым визитам и мероприятиям (BVEP) провело онлайн-встречу со своими партнерами и представителями Департамента по цифровым технологиям, культуре, средствам массовой информации и спорту (DCMS), чтобы поделиться отзывами и проблемами, связанными с Covid-19
Самозанятые будут получать до 80% ежемесячного дохода
27.03.2020
Британский Канцлер казначейства Риши Сунак объявил о пакете поддержки для самозанятых, поскольку Covid-19 усиливает давление на экономику.
Архив новостей
ВЫВОДИТЬ ПО:

К списку новостей


АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад