Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9257 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Cityscape Global 2022 представляет и обсуждает

Cityscape Global 2022 представляет и обсуждает

23.11.2022

2.jpg

В Дубае с 21 по 23 ноября 2022 года проходит 22-я Международная выставка недвижимости и инвестиций Cityscape Global 2022, которая является событием мирового уровня в сфере недвижимости и инвестиций в регионе Персидского залива. Кроме того, в выставке принимают участи региональный и международные инвесторы, а также строительные и риэлтерские компании, демонстрирующие свои услуги и проекты.

Мероприятие официально открыл Давуд Абдул Рахман Аль Хаджри, генеральный директор муниципалитета Дубая, который позже посетил выставку.

Аль-Хаджри был проинформирован о многочисленных новых для рынка проектах ведущих девелоперских компаний, включая Sobha Realty, Dubai Investments, ARADA, DAMAC и Azizi Developments.

Sobha Realty демонстрирует свое последнее проектное сообщество городского дизайна Sobha Hartland Two, в котором используются технологии для повышения эффективности, устойчивости и пригодности для жизни. «Важно не только строить высококачественные здания, но и создавать семейные сообщества. Sobha Hartland Two выделила более 50% земли для семейного проживания, включая школы, парки и общественные места», — сказал Фрэнсис Альфред, управляющий директор Sobha Realty.

Azizi Developments также демонстрирует ряд своих разработок, в том числе Riviera, жилой и коммерческий комплекс, вдохновленный французским средиземноморским стилем, в MBR City, и Creek Views II, расположенный в Dubai Healthcare City, оздоровительном и оздоровительном центре эмирата, который имеет прямой доступ к Аль Хайл Роуд.

«Каждый год мы с нетерпением ждем открытие Cityscape, — сказал Фархад Азизи, генеральный директор Azizi Developments. «Мы рассматриваем это как важную возможность не только продемонстрировать наше портфолио и инвестиционные возможности, но и рассказать посетителям о процветающем рынке недвижимости ОАЭ, который является ведущим мировым центром бизнеса, туризма и инноваций. Представляя собой крупный источник прямых иностранных инвестиций, Cityscape зарекомендовала себя как известная, широко используемая платформа, которая предоставляет местным и международным инвесторам всестороннюю информацию о секторе недвижимости ОАЭ, его выдающихся макроэкономических основах и его конкурентоспособности по сравнению с другие рынки».

Cityscape Talks рассказывает об устойчивом развитии, будущем Expo City Dubai и о том, как технологии и эффективность влияют на этот сектор. Выпуск Cityscape Talks 2022 года, ведущей в регионе контент-платформы на базе Cityscape Intelligence, начался с дискуссии у камина с Ахмедом Аль Хатибом, руководителем отдела развития Expo City Dubai. Обсуждая как ребрендинг, так и следующие шаги по развитию, Аль-Хатиб назвал устойчивость ключевым фактором для района, который ранее в этом году был переименован в Expo City Dubai.

«То, чего мы достигли, было первым для региона, и я считаю, что это то, что можно использовать в качестве плана для будущих проектов. На протяжении всего мероприятия мы были активны и прозрачны в отношении того, как мы стремились выполнить наши обещания в области устойчивого развития, и регулярно публиковали отчеты о том, как мы интегрировали устойчивое развитие в развитие Expo City Dubai. Технологии и данные также сыграли огромную роль в разработке, а анализ данных предыдущих проектов помог нам определить, как реализовать 42 отдельных проекта, составляющих Expo City Dubai», — сказал Аль Хатиб. «Причина, по которой мы решили провести ребрендинг Expo City Dubai, двоякая. Связь с ЭКСПО стала синонимом ценностей этого места, и я также не верю, что есть что-то еще, столь же ориентированное на человека, как Expo City Dubai. Способы его разработки, от ландшафтного дизайна до технологий, дают нам гибкость для адаптации и преобразования к любым будущим потребностям, а в связи с проведением COP28 в следующем году это будет иметь жизненно важное значение».

3.jpg

Уже в первый день работы выставки стало понятно, что застройщики в ОАЭ меняют свою стратегию с целью привлечения местных инвестиций на возведение нескольких жилых комплексов для семейного проживания.

Также, застройщики намерены оказывать практическую поддержку потенциальным клиентам и инвесторам в принятии взвешенного решения при покупке своей первой жилой недвижимости в ОАЭ. Кроме того, при обсуждении строительства новых жилых районов, повышенное внимание будет уделяться экологичности и самодостаточности новых проектов.

В 2022 году рынок недвижимости Дубая набрал обороты, поскольку экономика в целом уверенно восстанавливается после потрясений, вызванных COVID-19. Спрос на строящуюся недвижимость растет, а также наблюдается всплеск спроса и внимания к местам отдыха и развлечений в ОАЭ.

Многие из новых проектов также могут похвастаться принципами замкнутого образа жизни и устойчивого развития. К ним относятся «умные» здания и инфраструктура, возобновляемые источники энергии и «зеленая» мобильность, природные пространства, доступные объекты для переработки отходов, школы, торговые точки, больницы и клубы.

 

Служба новостей TradeArabia.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад