Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8802 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

CIPPE 2016 пройдет 29-31 марта 2016 года

CIPPE 2016 пройдет 29-31 марта 2016 года

28.01.2016

Китайская Международная выставка нефтегазового нефтехимического оборудования и технологий (CIPPE) – ежегодное событие для нефтяников, проводимая в Пекине в марте и в Шанхае в августе. Весенняя CIPPE стала крупнейшей нефтяной выставкой в мире.

Пекинская CIPPE-2015 заняла площадь более 100000 кв. м, привлекла более 2000 экспонентов и 80000 профессиональных посетителей из 65 стран мира. Среди участников такие известные имена, как Газпром, Транснефть, Honeywell, API, Eaton, Stuart & Stevenson, Sandvik, JOTUN, Howden, AEG, Wartsila, Haihong Hempel и др. Постоянными экспонентами cippe с момента основания являются известные китайские национальные компании нефтегазового и нефтехимического сектора.

cippe+6.jpg

По решению организатора компании Beijing Zhenwei Exhibition Co., Ltd, 16-я выставка CIPPE 2016 будет проходить с 29 по 31 марта 2016 года в New China International Exhibition Center совместно с 5 специализированными выставками: CIPE 2016 (выставка трубопроводов, хранения и транспортировки нефти и газа), CIOOE 2016 (выставка оффшорного оборудования и технологий нефтегазовой отрасли), CM 2016 (выставка морского оборудования и технологий), CING 2016 (выставка оборудования и технологий СПГ и газа) и Expec 2016 (выставка взрывобезопасного оборудования и технологий).

Цены на нефть упали до семилетнего минимума, и если эта тенденция сохранится, большинству нефтяных компаний придется скорректировать программы закупок. Пять ведущих нефтяных компаний, а именно ExxonMobil, Chevron, BP, Shell и TOTAL, начали снижать расходы и повышать эффективность. Между тем, три государственных нефтяных гиганта Китая также сократили свои инвестиции в сектор добычи. В ответ на эти вызовы, CIPPE 2016 предлагает нефтяным игрокам платформу для обмена идеями, демонстрации передовых продуктов и обсуждения стратегических планов.

Выставке будут сопутствовать ряд мероприятий, включая Международный нефтяной саммит, Академический форум китайской нефтяной и нефтехимической промышленности и Пекинский форум финансов и новых технологий для оффшорных месторождений.

Именно здесь всемирно известные нефтяные компании, в том числе топ-10 нефтяных гигантов, таких как CNPC, Sinopec, CNOOC, Schlumberger, ExxonMobil, Роснефть, Газпром, ВР, Total, Saudi Aramco, Qatar Petroleum, Statoil, Shell и Petrobras будут предлагать и обсуждать новые точки экономического роста. Например, ExxonMobil запустит свою новую стратегию для азиатского рынка и продемонстрирует новые смазки и всесторонние решения для промышленного оборудования; CNPC, на выставочной площади 6000 кв. м, в полной мере воспользуется своими кластерными преимуществами для всестороннего охвата азиатского рынка.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад