Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9053 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Canon, Sony и Panasonic отказались от выставки NAB

Canon, Sony и Panasonic отказались от выставки NAB

15.09.2021

NAB2021.jpg

Японские компании Sony, Canon и Panasonic недавно объявили о выходе из состава участников выставки NAB Show, которая состоится в конференц-центре Лас-Вегаса 9-13 октября. Все они выразили озабоченность по поводу дельта-варианта COVID-19.

NABShow - это ежегодная выставка, проводимая Национальной ассоциацией вещателей и объединяющая средства массовой информации, развлечения и технологии.

Sony опубликовала заявление президента Терезы Алессо, в котором говорится: «Sony Electronics внимательно следит за развитием ситуации с дельтой COVID-19. На горизонте октябрь, мы учли беспрецедентные обстоятельства и приняли трудное решение, что мы не будем участвовать в NAB Show или InfoComm в следующем месяце. Хотя эти мероприятия являются важным форумом для охвата наших клиентов и представления новых продуктов, это выбор, который мы сделали для того, чтобы на первое место поставить здоровье и благополучие наших сотрудников и партнеров. По мере того, как мир продолжает бороться с пандемией, а предприятия внедряют цифровые альтернативы и онлайн-возможности для предотвращения распространения вируса, Sony Electronics будет продолжать общаться и взаимодействовать с нашими клиентами и партнерами интерактивными и доступными способами, которые позволят нам безопасно предоставлять новости о продуктах и обновления для широкой онлайн-аудитории. Мы продолжим следить за ситуацией и с нетерпением ждем возможности лично участвовать в отраслевых мероприятиях в будущем».
Заявление Canon гласит: «Из-за постоянных проблем со здоровьем и безопасностью, вызванных вариантом COVID-19 Delta, Canon приняла тщательно продуманное решение отказаться от участия в выставках NAB и InfoComm в этом году. Сообщества, которые представляют NAB и InfoComm, - это то, чего нам будет очень не хватать в этом году, но здоровье и безопасность членов нашей команды, клиентов и потенциальных гостей шоу - наш приоритет номер один. Canon продолжит претворять планы по распространению интересных новых продуктов и инноваций в виртуальной и удаленной среде, а наши команды по всему миру будут делиться новостями и обновлениями в ближайшие недели. Мы постоянно следим за ситуацией и надеемся на участие в мероприятиях в будущем».
Директор Panasonic по профессиональной визуализации Картер Хоскинс выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится: «После тщательного рассмотрения нескольких ключевых факторов, влияющих на шоу, включая текущие условия пандемии COVID-19, мы приняли решение не посещать мероприятие [NAB 2021] в Лас-Вегасе. Вместо личного участия мы планируем встретиться и связаться с нашими уважаемыми клиентами через цифровые платформы, на которых мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашими захватывающими объявлениями. Мы уверены, что цифровой опыт будет эффективным, как и мероприятия, которые мы проводили в последние 18 месяцев».

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад