Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8655 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Бразильская выставка M&T Expo состоится, но позднее

Бразильская выставка M&T Expo состоится, но позднее

09.06.2018

MT18-posponed.jpg

Первоначально запланированная на 5-8 июня, 10-я Международная выставка машин и оборудования для строительства и горной добычи M&T Expo 2018, была перенесена в силу форс-мажорных обстоятельств.

Это решение направлено на обеспечение безопасности и экономических интересов всех участников мероприятия. Дело в том, что забастовка дальнобойщиков заблокировала основные бразильские магистрали, вызвав всевозможные беспорядки и препятствия, как то невозможность транспортным компаниям доставить на выставку машины и оборудование, а также остановив движение пассажирского транспорта так, что далеко не все экспоненты и посетители смогли приехать.

Осознавая эту ситуацию и свою ответственность, Messe Muenchen do Brasil и Бразильская Ассоциации технологий добычи и строительства (Sobratema) приняли тот факт, что забастовка помешала обустроить выставку и обеспечить ее работу, а также гарантировать безопасность всех экспонентов, поставщиков услуг и посетителей. Это связано с тем, что прибытие людей из других городов, штатов и стран было заведомо ограничено (или затруднено) из-за трудностей передвижения по дорогам, а также прилета и вылета в аэропортах.

Messe Muenchen do Brasil и Messe München вместе с Sobratema работают вместе, чтобы определить новую дату M&T Expo 2018 и провести выставку в том же месте, как только ситуация позволит оптимизировать ресурсы участников, поставщиков и сервисных компаний.

«Важно отметить, что мы активно работаем над организацией мероприятия в период с августа по ноябрь этого года. Мы сообщим о новой дате M&T Expo 2018 в возможно короткие сроки» - сообщается на сайте выставки.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Iran Air Show 2018 - 9-й иранский международный авиасалон
IRAN RAIL EXPO 2018 - 6-я международная выставка железнодорожного транспорта
Вернуться назад