Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Более 830 000 человек посетили 31-ю Гонконгскую книжную ярма...

Более 830 000 человек посетили 31-ю Гонконгскую книжную ярмарку HKTDC

23.07.2021

2.jpg

Гонконгская книжная ярмарка HKTDC, выставка HKTDC Hong Kong Sports and Leisure Expo и дебютная выставка HKTDC World of Snacks успешно завершились. Все выставки, организованные Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC), привлекли более 830 000 посетителей, предлагая совершенно новый опыт, собрав вместе широкий выбор книг, товаров для спорта и отдыха, а также снэковой продукции от более чем 760 участников.

Книжная ярмарка знаменует собой возвращение крупномасштабных публичных выставок. Бенджамин Чау, заместитель исполнительного директора HKTDC, сказал: «Книжная ярмарка в Гонконге в этом году за семь дней привлекла более 830 000 посетителей. Мы выражаем нашу искреннюю благодарность экспонентам и широкой публике за их поддержку. Гонконгская выставка спорта и досуга и дебютная выставка World of Snacks предложили посетителям широкий спектр мероприятий и продуктов, а также расслабляющий и разнообразный отдых».

Г-н Чау добавил, что постепенное восстановление местной экономики приведет к возвращению большего количества физических выставок, и что HKTDC готовится проводить больше таких выставок, чтобы дать дополнительный импульс восстановлению. К ним относятся Гонконгская международная ювелирная выставка и Гонконгская международная выставка бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга, которая будет проходить с 25 по 29 июля, а также HKTDC Food Expo, HKTDC Hong Kong International Tea Fair, Beauty & Wellness Expo, HKTDC Home Delights Expo и HKTDC Kong International Wine & Spirits Fair (Special Edition), которые пройдут с 12 по 16 августа.

В рамках Книжной ярмарки было проведено в общей сложности более 600 мероприятий, включая мероприятия в рамках месячной общегородской кампании «Культурный июль», в которой приняли участие более 310 000 человек. Пять семинаров под маркой «Известные писатели» транслировались в прямом эфире в режиме реального времени и собрали более 130 000 просмотров, что позволило любителям книг за пределами Гонконга участвовать виртуально. Но и сегодня, когда Гонконгская книжная ярмарка закрылась, читатели могут еще раз просмотреть записи примерно 100 выбранных семинаров через веб-сайт ярмарки или через онлайн-видеоканалы HKTDC.

3.jpg


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад