Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9160 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

BIAS 2014: на взлет

BIAS 2014: на взлет

16.01.2014

Выставка Bahrain International Airshow (BIAS 2014) организована Министерством транспорта Бахрейна в сотрудничестве с Королевскими ВВС Бахрейн под наблюдением Личного представителя короля и главы Организационного комитета BIAS шейха Абдуллы бин Хамад аль-Халифа, под патронажем короля Бахрейна Хамада бен Иса Аль Халифа.

Министерство транспорта Бахрейна ожидает, что за 3 дня проведения (16-18 января) 3-е авиашоу королевства на авиабазе Sakhir посетит более 22000 посетителей.

Число самолетов впервые превышает 100. На статической экспозиции и в павильонах авиасалона представлено около 60 самолетов, в том числе военные самолеты из США, Великобритании, Франции, Турции и России, а также коммерческие самолеты от Airbus, Boeing, Gulfstream, Embraer и Cessna. Еще 50 самолетов будут принимать участие в ежедневных четырехчасовых демонстрационных полетах. В полетной программе выступления команд Al Fursan из ОАЭ, саудовских Hawks и Русских витязей, а также показательные выступления парашютистов специальных сил Бахрейна и команды Red Devils. Пятерка тяжелых истребителей Су-27 продемонстрирует зрителям индивидуальный, групповой и встречный пилотаж.

В шале и в недавно введенном в строй павильоне Аэропортов, безопасности и наблюдения представлены 120 компаний. Среди них ведущие производители, такие как Airbus, BAE Systems, Boeing, Bombardier, Gulfstream, Lockheed Martin, Pratt and Whitney, Sikorsky Aircraft и Rolls-Royce. Участвуют также Thales Group; Lufthansa Technic из Германии; организация DRDO из Индии, Qatar Airways; TAG Aeronautics и Tawazun Holding - холдинг стратегических инвестиций из Абу-даби. Восемь аэрокосмических предприятия из Турции впервые участвуют в шоу.

Выставка собрала делегации и представителей из Египта, Франции, Италии, Иордании, Кувейта , Марокко, Омана, Катара, России, Саудовской Аравии, Турции, ОАЭ, Великобритании и США. Число компаний-участниц увеличилось вдвое с первого шоу, а число военных и гражданских делегаций увеличилось с 28 в 2010 году до 51 в этом году.

В перспективе выставка должна стать важным мероприятием авиакосмической отрасли - одной из ведущих площадок для демонстрации продукции и услуг на рынках гражданской, военной и бизнес-авиации в Ближневосточном регионе.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад