Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8966 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Безопасность для Китая и не только

Безопасность для Китая и не только

30.03.2018
Messe Frankfurt расширяет географию своих событий сектора безопасности и охраны труда, подключая мероприятия в Китае и Словении.

Растущая потребность в укреплении безопасности является глобальной тенденцией и причины этого неустойчивы. Соответственно, технические решения должны быть гибкими в применении. Вероятно, наиболее ориентированной на будущее функцией является интеллектуальная взаимосвязь всех элементов, связанных с безопасностью.

Необходимым предварительным условием этого являются национальные и международные встречи отрасли, которые предлагают всем игрокам возможность представить инновации, а также наладить и развивать контакты с мощными деловыми партнерами. Это придает явное конкурентное преимущество, поскольку все больше и больше клиентов требуют сложных решений, которые в большей или меньшей степени состоят из множества различных систем.

Проводимые по всему миру, девять событий Messe Frankfurt стали сетевыми хабами сектора безопасности и охраны труда. В 2017 году на выставках Intersec и Secutech в Бангкоке, Буэнос-Айресе, Дубае, Франкфурте, Хошимине, Джидде, Мумбаи и Тайбэе встретились 2234 экспонента с 99912 посетителями-специалистами. «Любое общество в мире только тогда может полностью использовать свой потенциал, когда оно будет безопасным», - сказал Вольфганг Марзин, президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt.

Портфолио мероприятий по безопасности Messe Frankfurt включает в себя ведущую в мире выставку безопасности, охраны и противопожарной защиты Intersec в Дубае (ОАЭ). Главной темой этого года был потенциал искусственного интеллекта будущего и робототехники.

На выставке Intersec Dubai в январе 2018 года более 1300 экспонентов из 59 стран представили инновационные продукты и системные инновации в области безопасности, охраны труда и противопожарной защиты для очень заинтересованной аудитории из почти 30000 посетителей из 121 страны.

С девизом «Безопасность для умных зданий» форум Intersec во Франкфурте-на-Майне прошел в третий раз в рамках Light + Building 2018 в марте 2018 года. Программа конференции охватывала все аспекты, касающиеся взаимосвязи систем безопасности и охраны в современных зданиях, а именно: цифровой контроль доступа, кибербезопасность и видео обнаружение пожаров.

Реагируя на растущий спрос, Messe Frankfurt вышла на международный рынок в 2017 и 2018 годах с двумя новыми событиями в Китае и Хорватии.

Очередная выставка общественной безопасности Guangzhou Public Security Technology впервые пройдет с 9 по 12 июня 2018 года и будет организована Ассоциацией GPST и Messe Frankfurt. Около 200 компаний зарегистрировались для проведения презентаций и демонстрации своих инноваций в Китайском торгово-выставочном комплексе в Гуанчжоу. Мероприятие сфокусируется на «общественной безопасности и охране», и станет ведущей торговой ярмаркой сектора в Южном Китае.

Во второй раз Messe Frankfurt организует Адриатический саммит по безопасности Adria Security Summit в Любляне, Словения, который будет проводиться с 12 по 14 сентября 2018 года. Благодаря стратегическому сотрудничеству с организатором, Global Security d.o.o, компания, базирующаяся в Боснии и Герцеговине, Messe Frankfurt укрепила свою приверженность сектору безопасности на Балканах. Саммит по безопасности Adria - это полноценная региональная конференция по безопасности с сопровождающей ее выставкой.

По материалам messefrankfurt.com


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад