Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Beviale Moscow 2021 преподносит большой мартовский успех

Beviale Moscow 2021 преподносит большой мартовский успех

01.04.2021

2.jpg

После отмены в прошлом году из-за пандемии выставка напитков Beviale Moscow успешно прошла в Москве с 16 по 18 марта 2021 года, когда 108 экспонентов, 75% из которых были местными, а 25% - иностранными, приветствовали 3200 посетителей на своих стендах.

Выставка стала первым за много месяцев физическим собранием представителей российского сектора напитков. Те, кто не смог приехать в Москву, могли следить за программой в режиме онлайн с помощью трансляций из двух выставочных залов. По словам организатора, NürnbergMesse, переезд в концертный зал Main Stage стал ключевым решением для успеха мероприятия.

«Мы рады и очень довольны результатом», - сказал Тимо Холст, руководитель проекта Beviale Moscow. «Наша настойчивость окупилась, и концепция сработала. Сравнительно большая явка в этих сложных условиях убедительно подтверждает ключевое значение Beviale Moscow как ведущей площадки для российского рынка напитков».

Сергей Корнаков, руководитель отдела пива и напитков GEA, добавил: «Это была замечательная выставка, и результаты великолепны. Beviale Moscow превзошла все наши ожидания по количеству посетителей. Все три дня у нашего стенда была толпа людей. Честно говоря, места не хватало, и, если бы мы знали, что будет так много наших клиентов, мы бы заняли больший стенд. Именно так мы планируем сделать в следующем году».

Программа мероприятий включала Конференцию по производству вина в России, начавшаяся с «Vinitech Innovation Tour», и представившая участникам всесторонний обзор винного рынка и его будущего.

«Мы построили стенд, чтобы осветить инновации и оборудование шести французских компаний, представленных в рамках Vinitech Innovation Tour, провели техническую онлайн-конференцию и запланировали B2B онлайн-встречи для наших экспонентов», - сказала Дельфин Демад, директор Vinitech- Сифель. Сотрудничество продлится до 2022 года и будет включать специальную выставочную площадку для вин.

Последние тенденции в производстве и переработке молока также были представлены на большой сессии, а в сотрудничестве с Coca-Cola на Beviale Moscow прошла премьера конференции, посвященной тенденциям к здоровым напиткам. Среди других программных пунктов - конференция по российскому рынку пива, проводимая ABBM, Ассоциацией рынка пива и напитков, конференция по упаковке напитков Национальной конфедерации упаковки NCPack и Craft Drinks Corner.

Баварский павильон привлек внимание и подчеркнул прочные экономические связи между Баварией и Россией.

Зиглинде Зауттер, руководитель выставок Bayern International, отметила: «Наше гибридное участие в Beviale Moscow с баварским павильоном и виртуальным круглым столом стало большим успехом для участников. Таким образом, несмотря на текущие обстоятельства, мы все же смогли оставить свой след и сохранить присутствие».

Организаторы работают над подготовкой к выставке Beviale Moscow 2022, которая состоится 29-31 марта 2022 года в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Холст надеется, что это станет сигналом возврата к нормальной жизни: «Большой успех Beviale Moscow 2021 и обширные положительные отзывы, полученные от всех сторон, дают нам повод с уверенностью с нетерпением ждать регулярного мероприятия Beviale Moscow в 2022 году. Мы надеемся, что сможем возобновить нашу предыдущую траекторию роста».

Exhibition world


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад