Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9257 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Берлинская туристическая биржа ITB перестраивается

Берлинская туристическая биржа ITB перестраивается

16.11.2022

22.jpg

Берлинская туристическая биржа ITB меняет свое позиционирование: новая команда кураторов запланированных тематических треков и несколько других сторонников – Выбранные элементы могут транслироваться на новой цифровой платформе на базе Интернета и приложений ITBxplore – Для экспонентов, посетителей-специалистов и представителей СМИ вход включен в билет.

Берлинская конвенция ITB 2023 обретает новую форму. С 7 по 9 марта 2023 года на этом главном съезде международной индустрии туризма ITB Berlin сосредоточит внимание на проверенном качестве и многочисленных инновациях. Конвенция следующего года также будет посвящена решениям, связанным с цифровизацией и устойчивостью, а для участников со всего мира будут представлены новейшие передовые практики, а также основные доклады, панельные дискуссии, интервью с экспертами и награды.

Программа будет охватывать весь спектр тем под заголовками «Технологии путешествий», «Направления», «Маркетинг и распространение», «Путешествия в будущее», «MICE», «Деловые поездки», «Транспорт», «Устойчивое развитие», «Социальная ответственность», «Гостиничный бизнес», «Работа в будущем» и многие другие.

В 2023 году, в отличие от предыдущих лет, и параллельно с выставкой ITB в Берлине, крупнейший аналитический центр отрасли впервые начнет работу на день раньше и будет работать со вторника 7 марта по четверг, 9 марта.

Также дебютирует Совет экспертов, члены которого будут отвечать за один или несколько запланированных тематических треков. Треки, проходящие на соответствующих сценах, заменят тематические дни на предыдущих мероприятиях. ITB Berlin смог привлечь кураторов как специалистов в соответствующих областях.

Не в последнюю очередь выставка ITB Berlin со своей всемирно известной конвенцией также полагается на специализированную поддержку многих других экспертов — так называемых «друзей» конвента. В настоящее время в их число входят Шарлотта Лэмп-Дэвис, основательница A Bright Approach; Томас Бёмкес, управляющий директор Diversity Tourism GmbH, Марк Эберхардт, основатель и владелец Luxury Hotel & Spa Management Ltd., и Дуглас Куинби, соучредитель и генеральный директор Arival. Среди прочего, они будут отвечать за технологии, туры и мероприятия, медицинский туризм, роскошный туризм, ЛГБТК+, коммерцию и маркетинг. Многие из них уже являются давними партнерами конвенции. Другие будут объявлены в ближайшее время.

   ITB Berlin 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад