Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9157 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Бахрейнский авиасалон BIAS открыт

Бахрейнский авиасалон BIAS открыт

21.01.2016

Четвертый международный авиасалон Бахрейна BIAS-2016 начал сегодня работу на авиабазе Сахир при участии 139 компаний из 35 стран мира. По традиции на открытие салона прибыл король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа.

По сравнению с выставкой 2014 года число компаний-участниц салона заметно выросло с 108 до 139. Авиасалон посетят 75 официальных делегаций из Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта, Омана, Египта, Иордании, Ливана, Марокко, Турция, США, Чехии, Грузии, Индии, России, Франции, Венгрии, Великобритании и Бразилии, и не менее 12000 зрителей.

В ходе выставки будет продемонстрировано более 100 самолетов коммерческой и военной авиации.

В программе шоу традиционные выступления иностранных пилотажных групп, в числе которых группа высшего пилотажа ВВС России "Русские витязи" с обновленной программой («Русские витязи» не смогли прибыть на авиасалон из-за отсутствия разрешения Ирана на пролет через его воздушное пространство), европейские пилотажные группы, а также пилоты из Саудовской Аравии, "Эмиратские наездники" и "Королевские соколы" ВВС Иордании.

На выставке последние достижения в области гражданской и военной авиации представляют российские компании: Объединенная авиастроительная корпорация, "Сухой", "Ильюшин", Рособоронэкспорт. 21 января в медиа-центре выставки специалисты "Рособоронэкспорта" проведут открытую презентацию "Российская военная авиация в борьбе с терроризмом", в которой проанализированы возможности применения российских самолетов в ходе антитеррористических операций.

Возглавляет российскую делегацию заместитель главнокомандующего ВВС РФ Сергей Дронов, а также участвует в качестве почетного гостя бахрейнских властей — специальный представитель президента РФ по взаимодействию с Форумом стран-экспортеров газа Виктор Зубков.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад