Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9574 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Alimentaria с новой платформой и дополнительными выгодами

Alimentaria с новой платформой и дополнительными выгодами

29.03.2019

Alimentaria 2020 уже скоро. Международная выставка продуктов питания и напитков, которая будет проходить с 20 по 23 апреля 2020 года в Фира-де-Барселона, готовит уникальное издание с новым содержанием, нацеленное на продвижение своего делового характера, представление гастрономии в качестве отличительной ценности и показ последних тенденций в производстве и потреблении продуктов питания и напитков.

Выставка снова пройдет вместе с выставкой Hostelco, чтобы предложить индустрии продуктов питания, гостиничных и ресторанных услуг лучшее межотраслевое предложение и большую платформу интернационализации, бизнеса и инноваций.

Содействие интернационализации испанских компаний по производству продуктов питания и открытию новых возможностей за границей по-прежнему является высшим приоритетом для Alimentaria. Выставка уже начала продвигать свой очередной выпуск по всему миру с целью выявления и привлечения ключевых покупателей на рынке.

В 2020 году Alimentaria стремится подтвердить уровень интернационализации, достигнутый на предыдущей выставке, в которой приняли участие 4500 компаний-экспонентов, 1000 из которых прибыли из 70 стран, и около 150000 посетителей — 30% которых из 156 стран.

Выставка также призвана обеспечить более 12500 деловых встреч 1400 ключевых покупателей, импортеров и дистрибьюторов в Европе, Азии, Латинской Америке и США, которые вместе с другими посетителями, имеющими покупательскую способность, посетили Alimentaria и Hostelco 2018.

Новый сектор Alimentaria Trends

Предполагается, что Alimentaria 2020 вместе с Hostelco займет почти 100000 кв. м выставочных площадей в Фира-де-Барселона. Их предложение снова будет структурировано по различным ключевым секторам, таким как мясная промышленность (Intercarn), молочная промышленность (Interlact), консервы (Expoconser), сладости (закуски, печенье и кондитерские изделия); средиземноморская диета, свежие продукты, оливковое масло и растительные масла (Mediterranean Foods) и продуктовый сервис (Restaurama).

Сюда включается новая выставка Alimentaria Trends, которая на более чем 4500 кв. м площади представит такие подотрасли, как Fine Foods, Organic Foods, Free Of Food, Halal Foods и Functional Foods.

Винодельческий сектор также начнет новую фазу в 2020 году с собственным проектом. Неделя вина в Барселоне родилась в результате отделения выставки Invertin от Alimentaria, чтобы представить международный потенциал испанского вина. Новая выставка пригласит посетителей на уникальную экскурсию по винной карте Испании, и будет проходить с 3-5 февраля 2020 года в центре Montjuic на Фира де Барселона.

Инновационные, гастрономические и гостинично-ресторанные услуги

Инновационный импульс и гастрономическое призвание вернутся на Alimentaria 2020. По этой причине выставка будет способствовать инновациям в этом секторе и будет способствовать развитию взаимосвязи между пищевой, гастрономической и туристической отраслями.

В связи с этим синергизм будет увеличиваться благодаря совместной организации с Hostelco, Международной выставки гостиничного и ресторанного бизнеса. Во второй раз подряд оба мероприятия предложат наиболее полное и универсальное предложение индустрии продуктов питания, гастрономии и гостиничного и ресторанного обслуживания.

Новый имидж

В качестве креативного упражнения эмблема Alimentaria, классическая иконка с яйцом, вдохновила британо-индийского художника Аниша Капура на изображение, призванное отразить тот факт, что Alimentaria — это «живое существо, которое взаимодействует с секторами и окружающей средой. Alimentaria как отражение отрасли, влияние которой распространяется на все, что происходит в этом секторе. Активное зеркало, которое проецирует и направляет инновации, двигатель перемен и постоянный источник вдохновения»,

alimentaria.com


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад