Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9194 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

АВИАСАЛОН Ле&Бурже преподнес приятные сюрпризы

АВИАСАЛОН Ле&Бурже преподнес приятные сюрпризы

27.06.2007

Как показал 47- й Международный аэрокосмический салон в ЛеБурже, деловая активность российских авиационных компаний растет. Им не только удалось показать товар лицом — наша экспозиция пользовалась повышенным вниманием посетителей салона, но и наладить новые партнерские отношения с рядом мировых лидеров в этой сфере.

Что касается новинок, то особый интерес специалистов многих стран вызвалипредставленные НПО прикладной механики макеты новейших космических аппаратов ГЛОНАССК, ЭкспрессАМ33, ЭкспрессАТ1, Луч5А, ГонецМ. А конкретным результатом нашего участия в этой престижной выставке можно считать ряд контрактов и соглашений, подписанных российскими авиафирмами. В частности, «ВолгаДнепр» заключила генеральное соглашение с МАК «Ильюшин» на поставку трех самолетов Ил76ТД_90ВД. Индия решила купить 16 истребителей МиГ29К и договорилась о приобретении еще 30 крылатых боевых машин. Три наших компании заключили контракты на приобретение лайнеров А 320. Самый крупный заказ оформила авиакомпания S7 (бывшая «Сибирь») — 25 самолетов на сумму $1,8 млрд. «Аэрофлот» приобретет пять А_321, а «Уральские авиалинии» — пять А320. Пожалуй, самым значимым событием для нашего авиастроения в ходе проведения салона стало подписание контракта между ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» и авиакомпанией «Итали». Итальянская фирма стала первым зарубежным покупателем региональных самолетов «Сухой — Суперджет100». Заказано 10 машин и опцион еще на 10. С этим контрактом портфель твердых заказов на «Суперджет100» достиг 71 самолета. Председатель совета директоров итальянской авиакомпании Джузеппе Спадачини заявил, что эта машина идеально впишется в их планы и обеспечит авиаперевозки как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Информация быал подготовлена МИНПРОМЭНЕРГО России.

Выставочная компания Негус Экспо предоставляла услуги по организации деловой поездки и разработке дизайна и застройке стендов на Paris Air Show 2007 для 3-х крупных компаний из Росси:

1.ОАО «ВСМПО-Ависма» - мирового лидера по производству титана
2.ОАО «Русполимет» - головного поставщика металлургических полуфабрикатов аэрокосмического назначения
3.НПО «Сатурн – Рыбинские моторы», программой действий которого является создание национальной компании, конкурентоспособной на мировом рынке газотурбинной техники и технологий.

\"\" 

\"\"

\"\"

\"\"


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад