Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9131 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

CAPE III 2007 - экзотическая выставка по нефти и газу в Афри...

CAPE III 2007 - экзотическая выставка по нефти и газу в Африке

19.06.2007

Сегодня, 19 июня, начинает свою работу 3-я выставка-конгресс африканских стран-производителей нефти, CAPE III, и продлится до 21 июня. CAPE проходит уже в третий раз и является крупнейшим событием нефтегазовой отрасли всей Африки и проводится с периодичностью 2 года в разных странах Африки. CAPE I прошла в 2003 году в Триполи (Ливия), а затем с успехом CAPE II прошла в Алжире. Сегодня город Котону (Бенин), который расположен на юге Дагомеи, на берегу Гвинейского залива,  принимает участников выставки CAPE III.

В выставке зарегистрировано около 200 компаний-экспонентов, среди которых участвуют и компании из России. Укрепить свои позиции и приобрести новых партнеров в этом маленьком государстве Западной Африки решили ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» и ОАО «ЛУКОЙЛ ОВЕРСИЗ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД». Все услуги по организации участия российских предприятий в CAPE III и по организации деловой поездки предоставляла компания «Негус Экспо».

Профили выставки CAPE III:

Бурение; Добыча нефти и газа; Транспортировка нефти – трубопроводы;Взрывозащитное, противопожарное оборудование и спецодежда; Генераторы;  Геология;  Геофизика;  Танкеры; Нефтецистерны; Измерительные приборы; Телекоммуникации в НиГ отрасли;  Коммутационная и распределительная аппаратура;  Насосы; Обработка и очистка; Нефтегазовое оборудование; Подготовка, очистка воды; Попутный и сжиженный газ - производство, транспортировка и хранение;  Разведка месторождений;  Программное обеспечение; Сварка; Сейсмика; Системы управления; Смазки; Теплоэнергетика; Транспортировка и монтаж буровых труб; Слив-налив и транспортировка нефтепродуктов; Трубопроводное оборудование; Химикаты; Хранение; Экология.

Параллельно с выставкой проходит конгресс, в котором  примут участие 12 министров нефти, высокопоставленные представители министерств нефти и газа ряда африканских стран.

Конгресс CAPE III представляет отличную возможность сотрудничества с компаниями и организациями нефтегазовой отрасли стран Африки и установления контактов с лидерами стран-участниц APPA, которая отмечает в 2007 году свою 20-ю годовщину.

\"\" \"\"


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад