Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9157 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Число делегатов, для которых компания «Негус Экспо» организо...

Число делегатов, для которых компания «Негус Экспо» организовала участие в зарубежных выставках, в апреле достигло 520 человек

28.04.2007

«Практически весь менеджерский состав у нас сейчас в разъездах, сопровождают делегации, - рассказывает генеральный директор компании «Негус Экспо», Ольга Артюхова.-  География разнообразна. О первой половине апреля и выставочной активности отечественных компаний мы уже публиковали статданные и, чтобы не повторяться,  более подробно остановлюсь на второй декаде апреля.

Это и Германия, Ганноверская ярмарка 2007, куда мы возили  делегацию из 25 человек, представляющих интересы  компаний: «Транснефть», «Диаскан», «Стройнефть», «Приволжскнефтепровод», «Востокнефтепровод», «Уралсибнефтепровод», «Черномортранснефть», «Энергомера».

Это и Иран. Вопреки всем угрозам Запада Иран активно продолжает развитие нефтегазовой и нефтехимической отраслей страны, проводит тендеры на разработку нефтяных блоков, проводит выставки. Так с 18 по 22 апреля в Тегеране мы для наших клиентов: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Трэм Инжиниринг», «ОМК», «ЧТПЗ», «Евросиб - Логистика», «Машпроект - Зоря» организовали деловою поездку и  участие со стендами в IRAN OIL SHOW 2007, XII Международной выставке «Нефть, газ, нефтехимия».

С красивым 195 кв.м. стендом в Испании участвовал «Газпром» в 15-й Международной конференции и выставке по сжиженному природному газу (СПГ), которая проводится 1 раз в три года, собирая вместе ведущих производителей, потребителей и экспертов сжиженного природного газа.

Гордостью нашей компании стал 512 кв.м. стенд компании «ЧЕТРА», построенный в Мюнхене к 28- й международной выставке машин и оборудования для строительной и горной отраслей, Bauma + Mining 2007. Также в российскую делегацию вошли представители компаний «ТЕРЕКАЛМАЗ», «Юргинский машзавод», «Кредмаш-импэкс», «Красный якорь», Самарская ТПП и другие.

По сравнению с прошлым годом, возрос спрос в несколько раз на универсальную выставку в Туркменистане «Белый город-Ашхабад», которая закончила свою работу 27 апреля. Проведение данной экспозиции ежегодно способствует привлечению в страну передовых технологий в строительной индустрии, промышленности, проектировании, оказанию услуг населению и в других отраслях народного хозяйства. Возглавляемая директором нефтегазовых выставок «Негус Экспо», Джеммой Каррыевой делегация из 78 специалистов из различных отраслей (металлургия, медицина, пищевая перерабатывающая промышленность и другие) представили на стендах свою продукцию и услуги. Из недавнего разговора с Джеммой практически все делегаты отметили важность участия в выставке для определения важнейших задач выхода на перспективный туркменский рынок».

 

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад