Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9130 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

CIPPE 2007 - Интерес к китайским товарам и услугам возрастае...

CIPPE 2007 - Интерес к китайским товарам и услугам возрастает.

16.04.2007

В свете растущей конкуренции на внутреннем рынке Китая, постоянно увеличивающемся количестве заводов и фабрик, совершенствовании и улучшении качества выпускаемой продукции, цены на которую конкурентно привлекательны – все это обеспечивает постоянный интерес всего мира, в том числе и России, к китайскому рынку. Проходят российско - китайские выставки, провозглашаются «Дни Китая», подписываются Соглашения между бизнесменами России и Китая, проходят встречи на высшем уровне, отечественные компании стараются принимать участие в специализированных и многоотраслевых выставках и конференциях в Китае.


Так, в марте 2007  в ходе переговоров с председателем КНР Ху Цзиньтао, Владимир Путин констатировал, что «российско-китайские отношения развиваются самым активным образом. Это касается экономики, политики и международных отношений", - добавил он. - "Высокий уровень взаимодействия достигнут и в сфере энергетического сотрудничества, и между военными ведомствами". Там же были подписаны и другие 9 соглашений в области: перевозки нефти железнодорожным транспортом,  межбанковской документации, организации экспериментального обмена информацией во взаимной торговле.


В апреле с.г. прошла в седьмой раз китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий, CIPPE 2007, на которой участвовали и компании из России. «Только нашей компанией,- рассказывает директор нефтегазовых выставок компании «НЕГУС ЭКСПО», Джема Каррыева, - организовано участие в CIPPE 2007 девяти компаний: «Транснефть», «Диаскан», «Востокнефтепровод», «Гипротрудопровод», «Уралмаш- Буровое оборудование» и другие. CIPPE привлекательна и тем, что параллельно проводились другие крупные выставочные мероприятия нефтяной промышленности по оффшорным технологиям и оборудованию нефтегазовой отрасли (CIOOE 2007); по трубопроводному транспорту (CIPE 2007); и выставка оборудования по предотвращению взрывов на промышленных предприятиях (ExPEC 2007)».


 Среди 430 экспонентов выставки были представлены такие крупные компании как  Газпром, Petrobras, Emerson Network Power, Tyco International, FMC, Graco Inc, J. Ray. McDermott, Dupont, CB&I, 3M, Actuant, Dresser Inc, Cummins, Kohler Co. in USA, Siemens, VIETZ, PEGETE, John Crane, Weir Pumps, GD Engineering in UK, BW Technologies in Canada, Rotary Engineering, Watlow, FlowQuip in Singapore, MAYEKAWA, KOMTSU, SUMITOMO in Japan, DAEWOO; Baoshan Iron & Steel, и многие другие.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ИЛИ ПОСЕТИТЬ ДРГУГИЕ КИТАЙСКИЕ ВЫСТАВКИ >>>


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад