Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9158 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST: вся металлургия от А до...

GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST: вся металлургия от А до Я.

12.03.2007

Компания «Негус Экспо» сообщает о наличии свободных 32 кв.м. экспозиционной площади на крупнейшую выставку и технический форум в области литейного производства, GIFA 2007 и 40 кв.м.  – на METEC 2007,  выставку технологий в металлургическом производстве, которые пройдут в Германии, Дюссельдорфе с 12 по 16 июня с.г.

Еще есть возможность полноценного участия в этом форуме, срок приема заявок ограничен 15 марта 2007 года.

С периодичностью 1 раз в 4 года проводятся одновременно 4 выставки (GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST), которые признаны идеальной платформой для демонстрации как первичных, так и конечных технологий в металлургическом производстве, а также материалов и продукции метллургического производства и литейной отрасли.

Одновременно традиционно проводимые форумы в павильонах Дюссельдорфского выставочного комплекса, отражают все звенья технологической цепочки современной металлургии: от обогащения сырьевых и исходных материалов до плавки, термической обработки металлов и утилизации отходов.
 

Отличительной особенностью выставок этого года, со слов организатора, одного из лидеров выставочного движения в Германии, Мессе Дюссельдорф, станет то, что впервые на METEC  будут экспонироваться сталеплавильные, сталелитейные и металлургические заводы, металлургические заводы по производству цветных металлов, торговые организации и компании, занимающиеся логистикой. Это логическое  и последовательное расширение тематики выставки происходит в идеальное для этих изменений время. Отрасль переживает небывалый перелом. И это касается не только сталелитейной промышленности и цветной металлургии, технологическое развитие меняет рынки и предприятия.

 «Поистине долгожданное решение, - комментирует генеральный директор компании «Негус Экспо», Ольга Артюхова. – Уже в 2003 г., когда мы организовывали поездки и участие в METEC компаний: ОМЗ, АЛНАС, Газметаллпроект и многих других, остро чувствовалась необходимость введения нового раздела выставки,  где  принимали бы  участие  металлургические заводы по производству черных и цветных металлов, сталеплавильные и сталелитейные заводы, заводы, производящие высококачественную сталь, заводы по переработке стали и по облагораживанию стали. Теперь, данное нововведение, уверена, повысит как статус выставки, так и существенно расширит качественный состав участников, а также изменит в стону увеличения количество специалистов-посетителей. Июньские выставки – это, без ложной скоромности, главное событие в жизни металлургов во всем мире!».


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад