Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9157 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

IRAN OIL SHOW 2007

IRAN OIL SHOW 2007

27.02.2007

Вопреки всем угрозам Запада Иран продолжает развивать не только свою ядерную программу, но и основу экономики страны – нефтегазовую и нефтехимическую отрасль.


Уже в этом году в Вене Иран провел тендер на разработку 17 нефтяных блоков, в котором участвовали и российские компании, только что завершился 1-й иранский форум по переработке нефти IOR, который организовала Национальная иранская нефтеперерабатывающая и сбытовая компания (NIORDC).


Следующим мероприятием по счету, но первым и наиболее важным по значимости будет 12-я Международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка IRAN OIL SHOW, которая пройдет в Выставочном Центре Тегерана 18-22 апреля  2007 года.


С каждым годом IRAN OIL SHOW расширяется, как с точки зрения количества иранских участников, так и зарубежных компаний. В 2006 году в IRAN OIL SHOW были представлены в общей сложности 1247 компаний, 750 иранских и 497 зарубежных, что на 15% по сравнению с 2005 годом. Зарубежные компании представляли Германию, Китай, Польшу, Великобританию, ОАЭ, Италию, Канаду, Нидерланды, Францию, Австрию, Австралию, Бельгию, Швецию, Швейцарию, Норвегию, Россию, Японию, Ливан, Малайзию, Южную Корею и другие страны. Общая площадь экспозиций составила более 64000 кв. м, что ставит выставку в ряд крупнейших отраслевых выставок на Ближнем востоке.


Россия предстала перед Востоком в лице следующих компаний: ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ООО «Нефтегазмаш Технологии», АООТ «Русские Моторы», ОАО «Татнефть», ЗАО «ТРЭМ инжиниринг», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «РОСНЕФТЬ» а также ОАО «ТМК» и ОАО «ОМК».
 
И в 2007 году российская экспозиция в лучшем павильоне 44 будет превышать 300 кв. м, большая часть из которых уже выкуплена постоянными участниками выставки, на оставшиеся свободные площади претендуют даже иранские компании.


Наряду с внедрением новых технологий, материалов и оборудования в отрасль, что как раз и демонстрируется на выставке, Иран ищет партнеров в сфере добычи нефти и газа, предлагает создавать СП для работы на своих месторождениях, среди основных претендентов на создание СП в Иране российские ГАЗПРОМ, ТАТНЕФТЬ и ЛУКОЙЛ. Иран приглашает к сотрудничеству именно российские компании из-за того, что общие межгосударственные отношения Ирана лучше с Россией, чем со странами Запада.


Спектр выставочной продукции охватывает:
Производственные технологии, нефтепромысловое оборудование и геофизическое оборудование, оборудование для добычи газа, шельфовое, газоперерабатывающее оборудование, системы безопасности, оборудование и технологии тушения пожаров на скважинах; трубы, корпуса продукты нефтехимии, жидкостные продукты, хранилища, автоклавы, теплообменники, насосы, компрессора, транспортные средства, системы подъема, наземной и водной транспортировки; энергетическое оборудование; переработка и рециркуляция отходов, очистка промышленных вод, средства шумопоглощения, оборудование для контроля загрязнения почвы


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад