Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9261 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Железнодорожная выставка в Индии

Железнодорожная выставка в Индии

21.02.2007

Со ссылкой на общественно - политическое издание «Трибуна.Ru» в отношении недавнего визита Президента РФ В. Путина в Индию -  «пути на индийский рынок начали прокладывать и Российские железные дороги, руководитель которых Владимир Якунин работал здесь по своей специальной программе. Можно себе представить, какие дивиденды можно получить, например, от модернизации железнодорожной сети этой страны - одной из самых разветвленных в мире. Не говоря уже про совместную эксплуатацию так называемого «Южного коридора» - сквозной трассы до Индийского океана.  Владимир Путин в заключительной  части своего визита сказал, что «будет больше здравого смысла, больше гармонии». И назвал главные направления российско-индийского сотрудничества: «военно-техническое, энергетика, включая атомную, космос, авиация, транспорт, связь и культура».

В свете столь заманчивых перспектив многие российские компании приняли участие в 7 - й международной выставке оборудования для железных дорог «IRRE-2007», которая проходила с 13 по 16 февраля 2007 в Индии, Дели.

Российская сторона была представлена компаниями: ОАО «РЖД», ЗАО «Трансмашхолдинг», ОАО «Алтайвагон», Ассоциация «Вагонные Системы».

Официальным Организатором российской экспозиции стала выставочная компания «Негус Экспо», которая, как сообщалось ранее пресс-службой компании, «в конце 2006 года достигла договоренности с возможностью пролонгации с Конфедерацией индустрии Индии о совместном проведении выставки IREE 2007».

На выставке индийские и зарубежные компании продемонстрировали локомотивы и подвижной состав, оборудование для строительства мостов и туннелей, железнодорожное машиностроение, механические станки, оборудование для укладки путей, оборудование для станций, пассажирские информационные системы, телекоммуникации.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад