Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9194 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
ZITF 2023 - 63-я Международная торговая ярмарка Зимбабве

Profile: Многоотраслевые выставки

Международная торговая ярмарка Зимбабве (ZITF) уделит основное внимание стимулированию торговли для ускорения экономического роста и притока инвестиций. На пять дней она станет платформой общения для местных и международных компаний, инвесторов, деловых людей, а также широкого потребителя.

Автобусный салон CityBus 2022

Profile: Транспорт и логистика / Автомобильная промышленность

в Москве в рамках Российской недели общественного транспорта пройдёт автобусный салон «CityBus», посвящённый автотранспорту для городских, пригородных и междугородних маршрутов.

Автокомплекс 2022 – 28-я специализированная выставка

Profile: Автомобильная промышленность / Муниципальные

Выставка оборудования, технологий и строительства «под ключ» автозаправочных комплексов и других объектов автосервиса, гаражей и паркингов. Именно комплексность подхода в обслуживании автовладельцев является доминирующей идеей выставки.

АГРОПРОДМАШ 2022 - 27-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

Profile: Сельское хозяйство, удобрения

«Агропродмаш-2019» достигла рекордных результатов по всем показателям. Площадь экспозиции увеличилась на 9%, количество участников возросло на 8%, посетителей на 8%. «Агропродмаш-2019» объединила 939 участников из 33 стран на площади свыше 62000 кв. м. Выставку посетили 26579 специалистов из 74 стран.

АГРОПРОМ Урал 2022 - Международная выставка сельскохозяйственной техники, материалов и оборудования для животноводства и растениеводства

Profile: Сельское хозяйство, удобрения

Одна из основных задач международной выставки «АГРОПРОМ Урал» - это создание площадки для профессионалов сельскохозяйственной отрасли, на которой они смогут удовлетворить ключевые потребности своего бизнеса

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back