Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9209 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
АгроЭкспоКрым 2023 - X специализированная аграрная выставка

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Продукты питания и напитки

Сельскохозяйственная выставка АгроЭкспоКрым специально для руководителей и специалистов аграрного сектора.

 bauma 2022 – 33-я Международная выставка машин и оборудования для строительной и горной отраслей

Profile: Транспорт и логистика / Строительная / Машиностроение, станкостроение / Дорожная и дорожно-строительная / Горная промышленность

Не зря организаторы BAUMA загодя объявляют о дате ее проведения. За свою полувековую историю выставка заслужила всемирно известную репутацию лидера, которую не имеет смысла оспаривать.

 Index Dubai 2023 – 32-я Ближневосточная международная выставка мебели, интерьера и дизайна

Profile: Деревообработка и мебельная / Текстильная / Дизайн и оформление, интерьер

Выставка INDEX – это одно из самых крупных мероприятий в области дизайна в ближневосточном регионе. Выставка проводится ежегодно. INDEX собрала в общей сложности свыше 790 экспонентов из 50 стран, а также более 30000 посетителей из 76 стран.

 SITL 2023 - 39-я Международная выставка транспорта и логистики

Profile: Транспорт и логистика

Крупнейшее специализированное ежегодное мероприятие в области транспорта и логистики, предназначенное для французских и европейских грузоотправителей.

3-й Международный ПЛАС-Форум "Финтех без границ. Цифровая Евразия."

Profile: Финансы, инвестиции, банки, страхование

Программа Форума предусматривает рассмотрение самого широкого круга вопросов, связанных с дальнейшим развитием финтеха и платежного бизнеса. Открывая границы, соединяя Запад и Восток, объединяя финтех, банки и ритейл, ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» неизменно вызывает огромный интерес у профессионалов банковского сектора, платежной индустрии, финансового рынка и онлайн/офлайн ритейла.

5pEXPO 2023 - 13-й Международный форум выставочной индустрии

Profile: Форум / Прочие / Выставочный бизнес

«5pEXPO» - это проект всего российского выставочного сообщества, где участие каждой выставочной компании дает стимул к развитию выставочной индустрии России, расширению стратегических связей между профессионалами-выставочниками и потребителями выставочных услуг.

7-й Международный Железнодорожный Форум и конференция - International Rail Forum & Conference

Profile: Транспорт и логистика

7-й Международный Железнодорожный Форум и Конференция станет одним с главных событий в сфере международного железнодорожного транспорта и объединит ведущих руководителей и сотрудников директивных органов, специалистов в железнодорожной сфере и логистики, клиентов, влиятельных политиков и Европейских организаций.

9-й Национальный нефтегазовый форум 2023

Profile: Нефтегазовая и нефтехимическая

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом

A-OSH Expo 2023 – международная выставка безопасности, охраны труда и здоровья

Profile: Безопасность, защита / Охрана труда

Одновременно проводится стратегически сочетающаяся выставка по безопасности и пожарной безопасности Securex South Africa, ставшая важным дополнением к ежегодному календарю сектора OHS.

A+A 2023 - 34-я Ведущая международная выставка охраны труда

Profile: Охрана труда / Безопасность, защита

История выставки A+A насчитывает более 50 лет и проходит в Дюссельдорфе с 1954 года каждые 2 года, информируя специалистов о новейших и уже имеющихся достижениях в области защиты, гигиены и охраны

ABU DHABI AIR EXPO 2022 – 3-я Абу-Дабийская неделя авиации и космонавтики

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования / Космическая

организована совместно ADNEC, администрацией по туризму и культуре Абу-Даби (ТСА), Mubadala Development Company, компанией аэропортов Абу-Даби (ADAC), и Абу-Дабийским спортивным советом (ADSC) при поддержке Вооруженных сил ОАЭ.

Abu Dhabi International Book Fair 2023 - Международная книжная выставка-ярмарка

Profile: Книжная

ADIBF 2018 собрала 1350 экспонентов из 63 стран, которые заняли площадь 35000 кв. м в ADNEC и представили более 500000 книг на более чем 35 языков со всего мира.

ACF 2022 – 30-й международный форум и выставка по грузовым авиаперевозкам

Profile: Транспорт и логистика / Авиационная и аэропортового оборудования

Ни одно другое мероприятие в календаре грузовых авиаперевозок не может конкурировать с ACF по своему влиянию на отрасль. Форум проводится с 1962 года каждые два года с переменным местом проведения по всему миру.

ACHEMASIA 2023 - 12-й Международный конгресс и выставка химического машиностроения, биотехнологий

Profile: Химия / Пластмассы, резина, каучуки / Лаки, краски, покрытия / Лабораторное и аналитическое оборудование / Высокие технологии, инновации / Биотехнологии

AchemAsia – азиатский проект организатора известной отраслевой выставки ACHEMA германской компании Dechema, проводится 1 раз в 3 года с 1989 года. Серия выставок и конгрессов этого организатора включает в себя три мероприятия на различных континентах

ADCONEX 2022 - 4-я  Международная конференция рекламных специалистов Казахстана

Profile: Маркетинг, реклама, PR

ADCONEX – мероприятие, проходящее в уникальном формате! Выступления профессиональных спикеров на актуальные темы, выставка рекламного оборудования и материалов, церемония награждения Первой национальной премии рекламной отрасли – все это гарантировано произведет неизгладимое впечатление.

Addis InterFOOD (AIF) 2022 – 4-я международная выставка продуктов питания и напитков, продукции пищевого машиностроения и упаковки

Profile: Продукты питания и напитки / Сельское хозяйство, удобрения / Машиностроение, станкостроение / Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa / Упаковка, полиграфия

Одновременно проводится ряд специализированных выставок, взаимодополняющих друг друга: 4-я выставка продуктов и напитков Addis Inter Food + 4-я выставка пищевого оборудования и технологий Addis Inter Food Machinery (включая сектор пластика и упаковки Plastic&Pack).

ADIFE 2022 – 1-я Международная продовольственная выставка Абу-Даби

Profile: Продукты питания и напитки

SIAL Middle East соберет свыше 1000 экспонентов из 50 стран, в том числе в составе 30 национальных павильонов, а также более 15000 посетителей-специалистов.

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back