Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9055 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
AAA 2022 - китайская международная выставка индустрии развлечений

Profile: Развлечения, казино / Игрушки, подарки, сувениры

Выставка известна всем профессионалам, сфера деятельности которых соприкасается с индустрией развлечений — игровыми клубами, развлекательными парками и детскими площадками.

AACII 2022 – 1-й международный междисциплинарный авиационный и аэрокосмический конгресс

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования / Космическая

ервый международный междисциплинарный конгресс авиационной и аэрокосмической отрасли открывает свои двери для инновационных компаний, ученых и инженеров, космонавтов и экспертов.

AAITF 2022 – 22-я Международная выставка автомобильных аксессуаров и тюнинга автомобилей.

Profile: Автомобильная промышленность

Крупнейшая в Азии международная выставка послепродажных услуг и тюнинга Automotive Aftermarket Industry & Tuning Trade Fair или AAITF 2015 охватит практически все сегменты вторичного автомобильного сектора.

AAPG 2021 - Ежегодная выставка и конференция Американской ассоциации геологов-нефтяников AAPG

Profile: Нефтегазовая и нефтехимическая / Геофизика и геология

Выставка и конференция Американской ассоциации геологов-нефтяников AAPG проводится ежегодно и является одним из главных центров бизнеса и коммерческой деятельности. Место проведения съезда постоянно меняется

ABACE 2022 – азиатская выставка и конференция бизнес-авиации

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования

Потенциал для бизнес-авиации в Азии огромен. Население, экономическая активность, и необходимость покрытия расстояния между бизнес-центрами - в некоторых случаях, когда нет практической альтернативы - огромна. Но, на азиатском рынке деловая авиация находится в начале своей эволюции. Эти факторы объясняют необходимость проведения Азиатской конференции и выставки бизнес-авиации ABACE в Шанхае.

ACF 2022 – 30-й международный форум и выставка по грузовым авиаперевозкам

Profile: Транспорт и логистика / Авиационная и аэропортового оборудования

Ни одно другое мероприятие в календаре грузовых авиаперевозок не может конкурировать с ACF по своему влиянию на отрасль. Форум проводится с 1962 года каждые два года с переменным местом проведения по всему миру.

ACHEMA 2022 - 33-й Международный конгресс и специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды

Profile: Химия / Медицина, фармацевтика / Лабораторное и аналитическое оборудование / Биотехнологии / Композиты

ACHEMA - мировой Форум, на котором определяются новые направления развития химической промышленности, биотехнологий и охраны окружающей среды. ACHEMA проводится 1 раз в 3 года и является самым масштабным событием в мире в отрасли

ACHEMASIA 2022 - 12-й Международный конгресс и выставка химического машиностроения, биотехнологий

Profile: Химия / Пластмассы, резина, каучуки / Лаки, краски, покрытия / Лабораторное и аналитическое оборудование / Высокие технологии, инновации / Биотехнологии

AchemAsia – азиатский проект организатора известной отраслевой выставки ACHEMA германской компании Dechema, проводится 1 раз в 3 года с 1989 года. Серия выставок и конгрессов этого организатора включает в себя три мероприятия на различных континентах

ADAAW 2022 – 3-я Абу-Дабийская неделя авиации и космонавтики

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования / Космическая

Неделя организована совместно ADNEC, администрацией по туризму и культуре Абу-Даби (ТСА), Mubadala Development Company, компанией аэропортов Абу-Даби (ADAC), и Абу-Дабийским спортивным советом (ADSC) при поддержке Вооруженных сил ОАЭ.

ADCONEX 2021 - III Международная конференция рекламных специалистов Казахстана

Profile: Маркетинг, реклама, PR

ADCONEX – мероприятие, проходящее в уникальном формате! Выступления профессиональных спикеров на актуальные темы, выставка рекламного оборудования и материалов, церемония награждения Первой национальной премии рекламной отрасли – все это гарантировано произведет неизгладимое впечатление.

Addis InterFOOD (AIF) 2021 – 4-я международная выставка продуктов питания и напитков, продукции пищевого машиностроения и упаковки

Profile: Продукты питания и напитки / Сельское хозяйство, удобрения / Машиностроение, станкостроение / Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa / Упаковка, полиграфия

Одновременно проводится ряд специализированных выставок, взаимодополняющих друг друга: 4-я выставка продуктов и напитков Addis Inter Food + 4-я выставка пищевого оборудования и технологий Addis Inter Food Machinery (включая сектор пластика и упаковки Plastic&Pack).

ADIHEX 2021 – 18-я Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения

Profile: Туризм, охота, рыбалка / Отдых, спорт, здоровье

Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX) традиционно состоится в Абу-Даби в сентябре.

ADIPEC 2021 - 24-я Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция

Profile: Газовая промышленность / Бурение и буровые технологии / Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

ADIPEC проводится с периодичностью 1 раз в 2 года (с 2013 года ежегодно) и представляет собой одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока.

AERO 2022 – 28-я ведущая европейская торговая выставка общей авиации

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования

AERO является наиболее важным местом встречи европейских специалистов отрасли. Она традиционно представит полный обзор авиационного сектора промышленности. Мероприятие представляет интерес не только специалистам авиационной отрасли, но и всем тем, кто увлекается авиацией.

AERO INDIA 2023 – 14-я авиакосмическая выставка Индии

Profile: Космическая / Авиационная и аэропортового оборудования

AERO INDIA – авиакосмическая выставка Индии. Россия — традиционный крупнейший участник авиасалона. Ее экспозиция построена с учетом наиболее перспективных направлений дальнейшего развития военно-технического сотрудничества с Индией.

Africa Rail 2022 - 24-я Международная Африканская железнодорожная выставка и конференция

Profile: Безопасность, защита / Железнодорожная промышленность

Africa Rail - Международная Африканская железнодорожная выставка и конференция - единственная железнодорожная выставка на всем континенте. Цель оргкомитета улучшить железные дороги Африки. Работая в сотрудничестве с ведущими мировыми игроками

AGRAme 2021 Online – 15-я ближневосточная сельскохозяйственная выставка

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Рыбоводство, морепродукция

Четыре сектора AGRAme — это агробизнес и растениеводство, животноводство и птицеводство, рыболовство и рыбоводство, садоводство и цветоводство. Параллельно проводится также ветеринарная выставка VETme, а также выставка-конференция аквакультуры AquaME.

AGRITECHNICA 2022 - Крупнейшая в мире специализированная выставка сельскохозяйственной техники DLG

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Машиностроение, станкостроение

Agritechnica 2019 в очередной раз впечатляюще продемонстрировала свое выдающееся положение в качестве ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники. Количество посетителей продолжает оставаться на высоком уровне - 450000 посетителей (30% зарубежных).
2820 компаний из 53 стран, включая ведущих мировых производителей, представили полный ассортимент тракторов, машин, навесного оборудования, запасных частей и аксессуаров. Доля участников из-за пределов Германии увеличилась до 62%.

Agritechnica Asia 2022 – 3-я Международная выставка сельскохозяйственной техники

Profile: Сельское хозяйство, удобрения

AGRITECHNICA ASIA пройдет совместно с Horti Asia, крупнейшей торговой выставкой садоводства для региона Азии. В рамках выставки пройдут выставки EnergyDecentral Asia (биоэнергетики и децентрализованного энергоснабжения) и впервые Systems & Components Asia

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back