Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9088 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
ADIHEX 2022 – 19-я Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения

Profile: Туризм, охота, рыбалка / Отдых, спорт, здоровье

Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX) традиционно состоится в Абу-Даби в сентябре.

ADIPEC 2022 - 25-я Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция

Profile: Газовая промышленность / Бурение и буровые технологии / Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

ADIPEC проводится с периодичностью 1 раз в 2 года (с 2013 года ежегодно) и представляет собой одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока.

AERO 2022 – 28-я ведущая европейская торговая выставка общей авиации

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования

AERO является наиболее важным местом встречи европейских специалистов отрасли. Она традиционно представит полный обзор авиационного сектора промышленности. Мероприятие представляет интерес не только специалистам авиационной отрасли, но и всем тем, кто увлекается авиацией.

AERO INDIA 2023 – 14-я авиакосмическая выставка Индии

Profile: Космическая / Авиационная и аэропортового оборудования

AERO INDIA – авиакосмическая выставка Индии. Россия — традиционный крупнейший участник авиасалона. Ее экспозиция построена с учетом наиболее перспективных направлений дальнейшего развития военно-технического сотрудничества с Индией.

AFAC powered by INTERSCHUTZ 2022 – выставка и конференция борьбы с пожарами, бедствиями и обеспечения общественной безопасности

Profile: Безопасность, защита

Конференция AFAC22 будет проходить в Аделаиде с поддержкой INTERSCHUTZ. Конференция AFAC проводится уже 25 лет и значительно выросла в размерах и значимости. Проводится с BUSHFIRE RESEARCH CONFERENCE – конференцией по борьбе с лесными пожарами в австралийском буше.

Africa Rail 2022 - 24-я Международная Африканская железнодорожная выставка и конференция

Profile: Безопасность, защита / Железнодорожная промышленность

Africa Rail - Международная Африканская железнодорожная выставка и конференция - единственная железнодорожная выставка на всем континенте. Цель оргкомитета улучшить железные дороги Африки. Работая в сотрудничестве с ведущими мировыми игроками

AGRA 2022 – 60-я международная выставка сельского хозяйства и продуктов питания

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Продукты питания и напитки

1850 экспонентов на площади 71800 кв. м, включая 400 компаний из 32 стран, более 150 мероприятий и 118000 посетителей – свидетельство того, что выставка представляет собой нечто большее, чем просто сельскохозяйственная и продовольственная ярмарка.

AGRITECHNICA 2023 - Крупнейшая в мире специализированная выставка сельскохозяйственной техники DLG

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Машиностроение, станкостроение

Agritechnica 2019 в очередной раз впечатляюще продемонстрировала свое выдающееся положение в качестве ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники. Количество посетителей продолжает оставаться на высоком уровне - 450000 посетителей (30% зарубежных).
2820 компаний из 53 стран, включая ведущих мировых производителей, представили полный ассортимент тракторов, машин, навесного оборудования, запасных частей и аксессуаров. Доля участников из-за пределов Германии увеличилась до 62%.

Agritechnica Asia 2022 – 3-я Международная выставка сельскохозяйственной техники

Profile: Сельское хозяйство, удобрения

AGRITECHNICA ASIA пройдет совместно с Horti Asia, крупнейшей торговой выставкой садоводства для региона Азии. В рамках выставки пройдут выставки EnergyDecentral Asia (биоэнергетики и децентрализованного энергоснабжения) и впервые Systems & Components Asia

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back