Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9061 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
7-й Международный Железнодорожный Форум и конференция - International Rail Forum & Conference

Profile: Транспорт и логистика

7-й Международный Железнодорожный Форум и Конференция станет одним с главных событий в сфере международного железнодорожного транспорта и объединит ведущих руководителей и сотрудников директивных органов, специалистов в железнодорожной сфере и логистики, клиентов, влиятельных политиков и Европейских организаций.

8-й Международный ПЛАС-Форум "Online&Offline Retail"

Profile: Ритейл / Безопасность, защита

ПЛАС-Форум посвящен современному состоянию и перспективам развития розничной индустрии в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Вы сможете пообщаться с ведущими российскими и международными экспертами розничной индустрии, которые расскажут о проектах и кейсах, ставших успешными в реалиях их компаний, предложат решения задач, которые стоят сейчас перед отечественным бизнесом.

8-й Национальный нефтегазовый форум 2022

Profile: Нефтегазовая и нефтехимическая

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом

91st INTERNATIONAL F.I.C.C RALLY 2022 - 91-й Международный фестиваль автопутешественников и караванеров

Profile: Автомобильная промышленность / Туризм, охота, рыбалка

Проведение Фестиваля в 2022 году позволит раскрыть туристский потенциал России для нескольких миллионов автопутешественников из стран Европы, Турции и Китая, а также даст толчок активному развитию автотуризма для многих регионов России.

A-OSH Expo 2021 – международная выставка безопасности, охраны труда и здоровья

Profile: Безопасность, защита / Охрана труда

Одновременно проводится стратегически сочетающаяся выставка по безопасности и пожарной безопасности Securex South Africa, ставшая важным дополнением к ежегодному календарю сектора OHS.

A+A 2021 - 33-я Ведущая международная выставка охраны труда

Profile: Охрана труда / Безопасность, защита

История выставки A+A насчитывает более 50 лет и проходит в Дюссельдорфе с 1954 года каждые 2 года, информируя специалистов о новейших и уже имеющихся достижениях в области защиты, гигиены и охраны

AAA 2022 - китайская международная выставка индустрии развлечений

Profile: Развлечения, казино / Игрушки, подарки, сувениры

Выставка известна всем профессионалам, сфера деятельности которых соприкасается с индустрией развлечений — игровыми клубами, развлекательными парками и детскими площадками.

AACII 2022 – 1-й международный междисциплинарный авиационный и аэрокосмический конгресс

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования / Космическая

ервый международный междисциплинарный конгресс авиационной и аэрокосмической отрасли открывает свои двери для инновационных компаний, ученых и инженеров, космонавтов и экспертов.

AAITF 2022 – 22-я Международная выставка автомобильных аксессуаров и тюнинга автомобилей.

Profile: Автомобильная промышленность

Крупнейшая в Азии международная выставка послепродажных услуг и тюнинга Automotive Aftermarket Industry & Tuning Trade Fair или AAITF 2015 охватит практически все сегменты вторичного автомобильного сектора.

ABACE 2022 – азиатская выставка и конференция бизнес-авиации

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования

Потенциал для бизнес-авиации в Азии огромен. Население, экономическая активность, и необходимость покрытия расстояния между бизнес-центрами - в некоторых случаях, когда нет практической альтернативы - огромна. Но, на азиатском рынке деловая авиация находится в начале своей эволюции. Эти факторы объясняют необходимость проведения Азиатской конференции и выставки бизнес-авиации ABACE в Шанхае.

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back