Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9315 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Web Summit 2023 – международная IT-конференция и выставка



Web Summit 2023 – международная IT-конференция и выставка

Когда: 13.11.2023 - 16.11.2023
Где: Португалия, Лиссабон
Отрасль: Телекоммуникации, ИТ, связь , Интернет, электронная коммерция (eCommerce)
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Blog5.jpg

Web Summit — это IT-конференция, которая родилась в Дублине в 2009 году и превратилась из сборища местных блоггеров и предпринимателей в крупнейшую конференцию Европы с 70000 аудиторией.

В 2016 году конференция уехала из Дублина в Лиссабон. Главной причиной, по заявлению организатора Падди Косгрейва, послужила плохая инфраструктура столицы Ирландии, нехватка места проведения конференции и отказ Ирландских властей идти на сотрудничество.

Web Summit 2016 прошел в комплексе, построенном для Экспо 98 года, и включал в себя 4 огромных павильона и MEO-арену на 20000 человек, и саммит в Лиссабоне оказался лучше Дублинского. Город легко вместил в себя 53000 человек, интернет не падал, никакой толкучки вокруг стендов.

Как и на других саммитах, здесь выступают всемирно известные деятели. В разные годы на Web Summit выступали Франсуа Олланд (бывший президент Франции), Брайан Кржанич (CEO Intel), Дастин Московитц (сооснователь Facebook), Гарри Каспаров (один из лучших в мире шахматистов), Майкл Делл (основатель Dell), Боно (U2), Питер Тиль (сооснователь PayPal), Илон Маск (Tesla, SpaceX и не только) и многие другие.

В 2018 году число спикеров достигло 800. Однако, первостепенная задача саммита заключается не в выступлениях известных экспертов, а в том, чтобы на одной площадке встретились интересные проекты и инвесторы.

Площадка Web Summit — это четыре огромных павильона (очень похожих на ангары) и стадион «Алтис-Арена» на 20000 зрителей, где с трудом помещались 70000 участников.

st-1.jpg

Web Summit проводит события по всему миру, включая F.ounders, RISE в Гонконге, Collision в Новом Орлеане, SURGE в Бангалоре и MoneyConf в Мадриде.

Конференция останется пока в Лиссабоне, а потом уедет. Может быть в Барселону. Или Берлин. Или еще куда-то. Поживем-увидим.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад