Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9315 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

POWERELEC GHANA 2016 – 1-я международная выставка и конферен...



POWERELEC GHANA 2016 – 1-я международная выставка и конференция электроэнергетики, электротехники и промышленной электроники

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 01.09.2016 - 03.09.2016
Где: Гана, Аккра
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Выставка Powerelec Ghana 2016 проводится впервые и в дальнейшем планируется к проведению с периодичностью 2 года. Выставка рассчитана на ключевых игроков правительственного и корпоративного сектора энергетики и является идеальной платформой для производителей и поставщиков услуг, заинтересованных в растущем рынке Ганы.

Выставка пользуется поддержкой Министерства энергетики Ганы и Энергетической комиссии правительства Ганы

Торговый центр Аккры GHANA INTERNATIONAL TRADE FAIR CENTRE предоставляет участникам около 5000 кв. м современной выставочной площади, ожидается около 300 экспонентов из 20 стран и свыше 10000 посетителей. Национальные павильоны представят Китай, Тайвань и Индия

Профили выставки:

Электростанции

  • Электростанции промышленных предприятий и ТЭС, геотермальные и термальные электростанции, новые и возобновляемые источники энергии, распределенная энергетика
  • Генераторы и дизель-генераторные установки
  • Оборудование ветровой и солнечной энергетики
  • Электроприводы, Батареи, Инверторы, системы ИБП

Оборудование передачи и распределения

  • Линии электропередач, опоры и аксессуары
  • Оборудование подстанций
  • Силовые и распределительные трансформаторы
  • Аппаратура распределения и управления
  • Измерительные приборы и счетчики
  • Кабели и провода, кабельно-проводниковая продукция и аксессуары
  • Конденсаторы, изоляторы, изоляционные материалы и электрические компоненты
  • Оборудование для альтернативных источников энергии

Оборудование использования, контроля и измерения

  • Бытовая техника и продукция, Системы безопасности и приборы
  • Осветительные системы и решения, осветительные приборы и аксессуары, лампы и светодиоды
  • Оборудование регулирования и управления, системы автоматизации
  • Автоматизация в строительстве
  • Электрические вращающиеся машины
  • Энергосберегающее оборудование

 

Федеральное правительство Нигерии считает, что страна нуждается 40000 МВт дополнительной мощности для удовлетворения энергетических потребностей страны и поддержки более широкого экономического развития. С текущим уровнем установленной мощности в 7500 МВт, доведение до планируемого уровня потребует $ 10 млрд. инвестиций по всей цепочке поставок электроэнергии к 2020 году.

Правительство планирует увеличить поставки и использование газа по всей стране, с общим объемом инвестиций около 25 млрд. долл. Нигерия также надеется начать экспорт электроэнергии за пределы региона Западной Африки в страны Центральной и Южной Африки через сети сверхвысокого напряжения, для строительства которых, по оценкам, потребуется около 5 млрд. долларов США.

В феврале 2015 года президент Ганы Джон Махама объявил о введении дополнительных 3665 МВт генерирующих мощностей в течение ближайших 5 лет, что удвоит существующий потенциал.

Предусматриваемая добавка будет поступать от независимых производителей электроэнергии, включая GE и норвежскую Jacobsen и государственную Volta River Authority (VRA), главного производителя и поставщика электроэнергии Ганы.
Из предусматриваемой 10% доли энергии из возобновляемых источников, 6% будет давать солнечная энергетика, 155 МВт солнечная электростанция Nzema будет введена в эксплуатацию в 2016 году. Станция даст электроэнергию 100000 сельским домашним хозяйствам.

В краткосрочной перспективе, правительством уже введены в эксплуатацию 450 МВт от турецкой Karadeniz Energy Group.

Рост урбанизации (60% населения, как ожидается, будет жить в городах к 2020) означает увеличение электрификации, открывая новые возможности для инвесторов.

Имеются широкомасштабные возможности для частных инвестиций в энергетический сектор в форме НПЭ для проектов возобновляемой энергетики. Цель в 5000 МВт к 2015/16 в сочетании с расчетной потребностью дополнительных 4000 МВт в течение ближайших 20 лет, потребует значительных иностранных инвестиций, частного капитала и технической экспертизы.

Учитывая насущную потребность в инвестициях, правительство уже обращается к частному сектору для финансирования, приобретения прав собственности и управления объектами.

Возможности по улучшению энергоэффективности вытекают из сокращения потерь в системе и повышения эффективности в области производства, передачи и распределения, в том числе технологий нового поколения, более совершенных систем передачи, сверхпроводящих материалов, развития энергетической инфраструктуры, а также управления спросом (DSM).

В качестве экспортера электроэнергии, Гана может служить узлом для нескольких транснациональных линий в регионе. Бизнес перспективы для поставщиков различного электрического и силового электронного оборудования открываются с расширением систем передачи и распределения.

Для модернизации энергетического сектора, передовые технологии играют важную роль. Необходима автоматизация с использованием силовой электроники и цифровых технологий управления питанием, включая SCADA, цифрового дистанционного измерения, управления сетями для обеспечения качества электроэнергии и непрерывной доступности.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад