Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9261 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

PITF 2019 - 22-я Пхеньянская весенняя международная выставка...



PITF 2019 - 22-я Пхеньянская весенняя международная выставка товаров

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 20.05.2019 - 24.05.2019
Где: КНДР, Пхеньян
Тип: выставка
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Пхеньянская Международная выставка проводится с 1989 года и призвана развивать дружеские экономические отношения с другими странами, и в частности, содействовать обмену товаров и технологий. Кроме того, Северная Корея открыла выставку для того, чтобы выйти на новые международные рынки и привлечь иностранные инвестиции. Вторая выставка прошла три года спустя в 1992 году, и с тех пор проводилась ежегодно, а с 2001 года 2 раза в год, весной и осенью.

Место проведения весенней сессии выставки является Зал Новых технологий и инноваций Пхеньяна (New Technology and Innovation Hall).

Ответственными за организацию являются Европейская Бизнес Ассоциация (EBA), Корейская корпорация международных выставок - KIEC.

Пхеньянские выставки - ведущие площадки для установления прямых контактов между представителями иностранного бизнеса и предпринимателями

10-я Осенняя международная торговая ярмарка Пхеньяна 2014 года открылась церемонией в Выставочном доме трех революций с участием вице-премьера председателя Госплана Ро Ту Чол, министра внешних экономических связей Ри Рён Нам, вице-председателя народного комитета Пхеньяна Ким Сон Док, , главы торгово-промышленной палаты КНДР Ли Хак Гвон, должностных лиц в области внешней торговли, делегаций разных стран и регионов, дипломатических представителей и сотрудников посольств.

Участники ознакомились с продукцией, представленной компаниями различных стран и регионов, включая КНДР, Германию, Россию, Малайзию, Монголию, Сингапур, Китай, Кубу, Италию и Тайвань.

17-я весенняя международная ярмарка Пхеньяна 2014 собрала в два раза больше участников по сравнению с предыдущей выставкой - с 140 до 290, представивших большой выбор новых продуктов и технологий в металлообрабатывающей, электроэнергетической, горнодобывающей промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и пищевой промышленности, а также продукты и технологические инновации в области энергосбережения, охраны окружающей среды, транспорта и связи.

Более 400 компаний, в том числе из России, Китая, Кубы и Сирии, приняли участие в 22-й Пхеньянской международной выставке-ярмарке товаров.

Профили выставки:

  • Продукты питания и напитки
  • Товары народного потребления
  • Транспортные средства, Логистика
  • Оборудование и технологии для химической и фармацевтической промышленности
  • Продукция лёгкой промышленности
  • Полиграфическое и упаковочное оборудование
  • Строительное оборудование и материалы
  • Горнодобывающее оборудование и технологии
  • Энергетика
  • Экологически чистые материалы и технологии
  • Сельхозмашиностроение и фермерское оборудование

 

 

 

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад