Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ 2025 - 8-я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕХА,...



МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ 2025 - 8-я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕХА, КОЖИ И ТОВАРОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Когда: 07.04.2025 - 10.04.2025
Где: Россия, Пятигорск
Отрасль: Одежда, мода
Тип: выставка
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



мягкое золото.jpg

7-10 апреля 2025 года в Пятигорске пройдет 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

Выставка пройдет в Пятигорске уже в седьмой раз, на ней будет представлен большой ассортимент одежды (мужской, женской, детской, спортивной и т.д.), обуви, аксессуаров, тканей и фурнитуры, оборудования.
Для посетителей действует специальная программа лояльности, подробнее можно узнать на сайте выставки в личном кабинете Посетителя после регистрации.

Атмосфера праздника, деловые встречи, новые контракты!

Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» проходит в Пятигорске с 2017 года. Это крупнейшее отраслевое мероприятие в России и странах СНГ. На выставку приезжают сотни производителей со всей России и из-за рубежа и тысячи представителей торговых организаций, известные дизайнеры и эксперты fashion-индустрии.

Выставка проходит при поддержке федеральных и региональных органов власти, Российского пушно-мехового союза, Ассоциации компаний розничной торговли и различных представителей креативной индустрии.

«Мягкое Золото России» — точка высокой деловой активности, где каждый получает свое: производители находят новых партнеров и получают заказы на продукцию на год вперед, байеры — расширяют базу поставщиков и заключают контракты на выгодных условиях. И всё это сопровождается яркой деловой и развлекательной программой — обсуждениями актуальных вопросов отрасли, поиском решений, показами новых коллекций, мастер-классами от значимых игроков индустрии, концертными выступлениями.

Разделы выставки

  • ОДЕЖДА ИЗ МЕХА И КОЖИ
  • ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА
  • МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯОДЕЖДА
  • ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
  • ПЛЯЖНАЯ МОДА И НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ
  • ОБУВЬ
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ И АКСЕССУАРЫ
  • СЫРЬЁ И ФУРНИТУРА
  • СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ТРЕНД-ЗОНА ДИЗАЙНЕРОВ

В рамках деловой программы представители мехового бизнеса и государственных органов смогут решить важнейшие экологические, социальные и экономические проблемы, стоящие перед отраслью, выработать общую стратегию ее устойчивого развития с упором на экологичность натурального меха и национальные традиции. К открытому диалогу приглашены эксперты из России и зарубежья для выработки единой информационно-имиджевой политики мехового бизнеса в изменчивой реальности. Также будут организованы несколько семинаров и мастер-классов, рассмотрены успешные кейсы лидеров пушно-мехового рынка, и обозначены основные тренды в области дизайна и пошива меховых изделий.

И, конечно, обязательная часть выставки – уже полюбившийся всем гала-показ оптовых коллекций. Это яркое и незабываемое шоу каждый раз собирает тысячи заинтересованных зрителей - специалистов мехового бизнеса.

Место проведения: Конгрессно-выставочный центр:

  • современная выставочная площадка Северо-Кавказского федерального округа;
  • эффективный инструмент роста деловой активности региона;
  • многофункциональная бизнес-арена для проведения различных по объему и тематике мероприятий (от масштабных международных выставок и презентаций до банкетов, полномасштабных конгрессов и концертов звёзд эстрады).
3.png

АРХИВ

Выставка «Мягкое Золото России 2021» стала одним из самых ожидаемых событий в индустрии меха и кожи России, Европы и стран зарубежья – первым масштабным мероприятием международного формата за прошедший год. Выставку посетили более 2 000 байеров, в ней приняли участие более 100 экспонентов из 6 стран: России, Турции, Узбекистана, Киргизии, Германии и Белоруссии. На одной площадке собрались производители изделий из меха и кожи, верхней одежды, головных уборов, фурнитуры, зверохозяйства, предприятия по выделке и крашению, представители оптово-розничной торговли, компании по установке и налаживанию специализированного оборудования для меховых фабрик, международные пушные аукционы, представители органов власти, СМИ, дизайнеры России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

5-я Юбилейная Международная выставка меха, кожи и верхней одежды «Мягкое Золото России 2022»  собрала производителей изделий из меха и кожи, верхней одежды, головных уборов, фурнитуры, зверохозяйства, предприятия по выделке и крашению, представителей оптово-розничной торговли, компании по установке и налаживанию специализированного оборудования для меховых фабрик, международные пушные аукционы. Выставку посетили более 2 500 байеров, в ней приняли участие более 90 экспонентов из 5 стран: России, Турции, Узбекистана, Киргизии и Белоруссии. Всего посетило выставку 3350 представителей пушно-меховой индустрии.

6-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности расширила географию: впервые в ней участвовали производители из Китая и Венгрии. Мероприятие собрало 138 экспонентов и более 3600 байеров. В рамках выставки прошел масштабный Фестиваль дизайна — свои коллекции показали дизайнеры из Ставропольского края, Ростовской области, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Донецкой Народной Республики, а также из Южной Осетии.

За три дня работы, с 15 по 17 апреля 2024, участниками мероприятия стали более 4 700 профессиональных байеров, fashion-экспертов, представителей пушно-меховой индустрии и делового сообщества из России, Турции, Китая, Узбекистана, Белоруссии и других стран. На площади в 12 000 кв.м. сотни лучших отечественных и зарубежных производителей представили эксклюзивные новинки, классические и дизайнерские изделия из меха и кожи, верхнюю одежду, фурнитуру и оборудование для выделки. Впервые к Выставке присоединилась крупнейшая меховая ассоциация из Китайской Народной Республики. Шубы, куртки и пальто из Китая заняли порядка 20 стендов


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад