Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9309 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

ITS Central Eastern Congress 2022 – 1-й Центрально-Восточный...



ITS Central Eastern Congress 2022 – 1-й Центрально-Восточный Конгресс по ИТС

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 19.09.2022 - 21.09.2022
Где: Россия, Казань (Республика Татарстан)
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



IST-Lisbon-Kazan-Banners-Updated-2020-02.png

Первый в истории Центрально-Восточный Конгресс по ИТС, посвященный сотрудничеству с Россией, странами СНГ и Центрального Востока планировалось провести в Казани, Татарстан, 21-24 сентября 2020 года. Однако, в связи с пандемией коронавируса, конгресс отложен на 2 года

Конгресс является исключительной возможностью формирования нового международного рынка объектов, систем и коммуникаций умной мобильности.

Организатор: ERTICO – ITS Europe

Ассоциация ЭРТИКО-ИТС Европа объединяет частный и государственный сектор, чтобы строить ожидаемую людьми экологически чистую, безопасную, комфортную и общедоступную мобильность. С 1991 года Ассоциация ЭРТИКО координировала и работала над десятками европейских проектов, организовала 38 европейских и всемирных конгрессов по ИТС, взяла на себя центральную роль в общественных консультациях и политических программах, установила долгосрочные отношения с ключевыми игроками в Европе, Соединенных Штатах Америки, Японии, России и Китае. ЭРТИКО объединяет государственные органы, участников сферы, операторов инфраструктуры, пользователей, национальные ассоциации ИТС и другие организации, чтобы совместными усилиями проложить транспортный мост в завтрашний день.

Принимающая сторона: Кабинет Министров Республики Татарстан.

При поддержке:

  • Министерство транспорта Российской Федерации
  • Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
  • Федеральное Дорожное Агентство (Росавтодор)
  • Государственная компания Российские Автомобильные Дороги (Автодор)
  • ГИБДД

Это событие – результат продолжительного конструктивного сотрудничества ЭРТИКО-ИТС Европа с Министерством информатизации и связи Республики Татарстан и его отраслевыми партнерами.

На Конгрессе будут представлены более 1500 участников, среди которых некоторые из наиболее известных и узнаваемых компаний и влиятельных лиц в сфере мобильности. Участие в выставке дает возможность приобщиться к новейшим технологиям и проектам формирующегося рынка умной мобильности..

  • 1500 Участников
  • 150 Экспонентов
  • 100 Журналистов
  • 45 Сессий

Конгресс, организованный при совместном сотрудничестве Ассоциации ЭРТИКО-ИТС Европа, министерств и ведомств Российской Федерации и Республики Татарстан, посвящен разработке и внедрению интеллектуальных мобильных решений в России, странах СНГ, Ближнего Востока, Европы и Азии. Участникам конгресса предоставляется возможность масштабной презентации компонентов ИТС, обеспечивающих безопасную, комфортную, экологически чистую и доступную мобильность.

Цель проведения Конгресса формирование и развитие международного рынка компонентов умной мобильности.

Главная тема Конгресса «Объединяя инновации создаём умное будущее».

  • Управление дорожным движением
  • Образование
  • Общественный транспорт
  • Законодательство
  • Беспилотные технологии
  • Исследования и разработки
  • Большие данные
  • Инновации
  • ИТС и окружающая среда
  • Мобильные ИТС проекты
  • Совместные ИТС
  • Спутники

Ведущие эксперты по мобильности обсудят ключевые бизнес-темы в многочисленных сессиях и пленарной программе. На выставке пройдут инновационные демонстрации, будут организованы технические визиты, конгресс предоставит уникальную возможность:

  • Обмена информацией с 1500 специалистами и топ-менеджерами в сфере ИТС.
  • Открытия новейших решений в области интеллектуальной мобильности.
  • Знакомства с мнениями ведущих экспертов по мобильности, генеральных директоров, технических директоров и специалистов, принимающих решения, которые сегодня определяют будущее ИТС.
  • Обмена опытом.
  • Анализа результатов внедрения и эксплуатации элементов ИТС.
  • Изучения новейших достижений теории и практики умной мобильности.
  • Установления научных и деловых связей.

4Themes.jpg

MaaS - мобильность как услуга

Рост населения и высокий уровень социальной активности сосредоточили внимание бизнеса, правительства и научно-технического сообщества на поиске решений для более эффективного транспорта в городской и пригородной среде. Это давление стимулировало разработку концепции MaaS и ее скорейшую реализацию в нескольких регионах, которые рассматриваются как ключевой элемент транспорта будущего в городах.

MaaS потенциально приведет к разработке новых бизнес-моделей в транспортном секторе. Но для достижения всех своих преимуществ, таких как улучшение планирования и управления транспортом, увеличение пропускной способности общественного пассажирского транспорта и уменьшение воздействия на окружающую среду, MaaS должен быть простым, индивидуальным и приносить дополнительные выгоды. Есть еще много вопросов, на которые нужно ответить. Когда данные доступны в открытом доступе, следуют инновации и креативность, но как мы должны регулировать такую среду справедливыми и безопасными способами? Как мы развиваем открытую экосистему для заинтересованных сторон? Какие модели обеспечат всем преимущества? Как мы можем организовать эффективное сотрудничество между государственным и частным секторами?

Системы связи

Мобильные сети и технологии лежат в основе многих решений ITS, которые могут трансформировать эффективность, комфорт, безопасность и воздействие транспорта на окружающую среду. Связь быстро развивается, и такие технологии, как широкополосная связь, 5G и спутниковая связь, позволяют распространять ИТС на все больше и больше аспектов реального мира и поддерживают разработку широкого спектра новых решений.

Цифровая связь позволяет пользователям и администраторам трафика более эффективно получать и обмениваться информацией, а также создавать ценный источник информации о транспортных потоках в городах, что ведет к улучшению управления движением и лучшему реагированию на чрезвычайные ситуации. Будущие решения предлагают возможность гораздо более быстрого соединения между широким спектром устройств и более эффективного развертывания с обеих сторон с преимуществами для экономии затрат и энергопотребления.

Инновации в системах связи следующего поколения помогают соединить цифровой и реальный мир. Приглашаем поделиться опытом в области технологий и решений связи, а также разработками, которые меняют наш сегодняшний образ жизни.

Подключенная и автоматизированная мобильность

Разраьботки в Интернете вещей и технологии в более широком смысле поддерживают внедрение более высоких уровней автоматизации и возможности связи, которые могут трансформировать транспорт с воздействием на транспортные средства, инфраструктуру, услуги для пользователей, управление потребностями в мобильности и пространственное планирование. В долгосрочной перспективе будут существенные преимущества для безопасности, транспортных потоков и выбросов. В настоящее время происходят важные шаги по внедрению, но, несмотря на быстрое развитие подключенных и автоматизированных мобильных решений, рост общего рынка может замедлиться, поскольку некоторые технологии все еще находятся на ранней стадии разработки.

По-прежнему остается много вопросов относительно пути к высокоавтоматизированным транспортным средствам (кибербезопасность и сертификация мер противодействия, процесс оценки ИИ и одобрение типа, применение цепочки блоков для мобильных предприятий и т. д.). Понятно ли, какие бизнес-модели развертывания вероятны - государственные, частные или смешанные Инициатива? Как сбалансировать внутренние и внешние факторы, положительные или отрицательные, в обеих системах частной мобильности?

Как мы можем обеспечить непрерывность и совместимость инфраструктуры, необходимой для поддержки автоматического транспорта? Какова будет роль человека в связанном и автоматизированном мире?

ИТС в образовании

Решения Smart Mobility меняют методы работы транспортных систем, способы управления ими, а также поведение и ожидания пользователей. Новый рынок интеллектуальных транспортных систем не может управляться с использованием вчерашних стратегий и инструментов. Беспроводная связь, интеллектуальные транспортные приложения, прогнозирующие, а не реактивные системы, а также широкая цифровизация приводят к тому, что новое поколение профессионалов ITS нуждается в работе и внедрении этих технологий наиболее эффективным способом.

Как можно мобилизовать университеты, государственные и коммерческие компании для совместной работы над разработкой планов по предоставлению навыков для следующего поколения студентов и специалистов ITS, а также реализации программы непрерывного обучения для сегодняшней когорты? Понятно ли, как лучше всего создать квалифицированную рабочую силу с подходящим талантом для новых типов стартапов, новых бизнес-моделей и новых планировщиков мобильности, когда весь мир зависит от одних и тех же специализаций? Эта проблема должна решаться на национальном уровне или по всей Европе в целом?

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад