Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9314 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Iran wire 2018 – 6-я международная выставка кабельно-проводн...



Iran wire 2018 – 6-я международная выставка кабельно-проводниковой, трубной продукции производственного оборудования

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 02.12.2018 - 05.12.2018
Где: Иран, Тегеран
Тип: выставка
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.






В Iran wire примут участие компании и предприятия – производители и поставщики продукции и технологий.

Место проведения выставки - Shahr-e-Aftab (Exhibiran International) самый современный и крупнейший выставочный центр Ирана, расположенный очень удобно между Тегераном и международным аэропортом с доступом к нескольким автомагистралям и связью с общественным транспортом. Его выставочные площади составляют 120000 кв. м в 16 выставочных залах, оснащенных самым современным техническим оборудованием с традиционным персидским озеленением. Центр обеспечивает комплексные предложения услуг, включая питание, гостиницы, банки и многоуровневые автостоянки.

Выставка Iran wire призвана стать платформой коммерциализации тенденций роста самых современных продуктов, технологий и материалов, продвижения брендов, внедрения передовых технологий и оборудования. Это событие будет способствовать развитию импорта и экспорта, освоению новых рынков, расширению инвестиций и сотрудничества, как в Иране, так и за рубежом, взаимодействию науки и производства, а также многостороннего общения.

До сих пор подобные выставки проводились в таких странах, как Россия, США, Турция, Германия, Япония, Китай и др.

2-я международная выставка оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и профилей Iran wire 2014 собрала более 120 компаний. Зарубежные участники выставки представлены компаниями из Германии, Турции, Индии и Китая. Это единственная на Ближнем и Среднем Востоке выставка, посвященная производству проволоки и кабелей, проводятся только в Иране, что свидетельствует о достаточно высоком уровне развития данной отрасли.

В 2015 году 3-я международная выставка производства кабелей и проводов собрала 66 местных и 12 иностранных компаний из Турции, Бельгии, Китая, Индии. На выставке были представлены последние промышленные достижения. 5-я международная выставка трубопроводной промышленности открылась в присутствии 80 компаний из Ирана и 7 – иностранных из Германии, Турции, Швейцарии, Китая, Южной Кореи.

Следует отметить, что начало производству проводов и кабелей в Иране было положено в 1965 году, когда состоялось открытие совместного ирано-шведского производственного предприятия компании Iran cable (ICCO). В настоящее время в Иране работают десятки собственных предприятий, выпускающих названную продукцию. Согласно официальным данным, в Иране ежегодно производится более 320 тыс. т различных проводов и кабелей, и около 20% этой продукции поставляется на экспорт.

На выставке будут представлены различного вида провода и кабели, используемые в электроэнергетике и связи, оборудование и станки для производства проводов и кабелей, сырьевые материалы (алюминий, медь, стальная проволока и т.п.), инструменты, изоляционные материалы, профили и другая подобная продукция.

Профили выставки

  • Различные виды проволоки и кабелей (силовых и телекоммуникационных)
  • Машины и оборудование для производства и отделка кабельно-проводниковой продукции
  • Сырье (алюминий, медь, сталь ...).
  • Производственные технологические инструменты
  • Изоляционные материалы
  • Измерительное и испытательное оборудование
  • Оборудование контроля качества
  • Материалы и технологии для вспомогательных процессов
  • Упаковка
  • Пруты, профили, электроды и готовая продукция
  • Ассоциации и журналы

 

Быстро развивающийся Иран является одной из самых привлекательных стран региона для промышленных инвестиций и международной торговли. Наличие таких ресурсов, как нефтехимические комплексы, электростанции, металлургические комбинаты, заводы по производству алюминия / меди, крупномасштабные шахты, свободный доступ к международным водам, наличие профессиональных кадров и стратегическое положение в регионе являются причинами этой привлекательности.

База электротехнической промышленности Ирана:

Иран занимает:

  • 9-е место по запасам меди
  • 12-е место по запасам железа
  • 14-е место в производстве алюминия

В 2011 году выработка электроэнергии составила 240,1 тераватт.

Линии электропередачи Ирана имеют протяженность:

  • 18500 км - 400кВ
  • 9000 км - 230 кВ
  • 2000 км - 132 кВ
  • 45000 км - 63кв
  • 5000 км - 63кв
  • 73000 км - 11, 20 и 33кв
  • 306000 км низковольтных линий

В стране насчитывается более 200 производителей проводов и кабелей, в отрасли занято более 30000 работников, годовой объем производства проводов и кабелей более 170000 тонн. Иран занимает 11-е место по производству 230кВ кабелей.

 



Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад