Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8945 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

GULFOOD MANUFACTURING 2020 - 7-я международная специализиров...



GULFOOD MANUFACTURING 2020 - 7-я международная специализированная выставка оборудования и технологий производства продуктов питания и напитков в регионе MENA

Когда: 03.11.2020 - 05.11.2020
Где: ОАЭ, Дубай
Отрасль: Продукты питания и напитки , Мясная промышленность , Молочная промышленность
Тип: выставка
Место проведения: Dubai World Trade Centre
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Ежегодная международная выставка пищевых технологий и производства продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке, в Африке и Азии Gulfood Manufacturing пройдет в Дубае, ОАЭ. Это мероприятие для тех, кто хочет повысить эффективность и производительность бизнеса в отрасли пищевой промышленности.

Gulfood Manufacturing 2016 собрала 1500 экспонента из 60 стран мира, в том числе в составе 28 национальных павильонов, было зарегистрировано 35000 посетителей из 158 стран.

GULFOOD MANUFACTURING 2019:

• свыше 35000 посетителей;

• 1600 экспонентов из 60 стран;

• 30 национальных павильонов, включая российский.

Участие в выставке Gulfood Manufacturing дает возможность выйти на ближневосточный рынок и вести бизнес с клиентами, которые ищут решения на каждом этапе производственного процесса – начиная с ингредиентов, производственного оборудования и упаковки и заканчивая логистическими решениями, которые позволят максимально быстро доставить готовую продукцию до конечного потребителя.

          gulfood_manufacturing-3in1.jpg

Выставка состоит из трех разделов: пищевые ингредиенты и добавки, пищевая упаковка, складское оборудование и логистика в пищевой промышленности.

Участники – производители и поставщики ингредиентов для производства продуктов питания и напитков, улучшающие вкус, аромат, цвет, текстуру, питательность, сроки хранения, транспортировки и употребления в пищу; производители и поставщики технологических решений, связанных с производством продуктов питания и напитков, включая мясные и молочные продукты, напитки, хлебобулочные и кондитерские изделия; компании, предоставляющие транспортные, складские, логистические услуги, услуги по внедрению ERP-систем и ПО для компаний транспортно-логистической сферы, дилеры – поставщики коммерческих автомобилей.

Одновременно проводятся 4 отраслевые выставки, на которых представлены морепродукты, гастрономия, кондитерские изделия и снеки, функциональные продукты питания и органическая продукция, что позволяет найти новых клиентов и повысить эффективность участия в выставке.

В рамках мероприятия пройдут обучающие семинары и конференции, посвященные инновациям в пищевой промышленности и оборудовании для нее. Основная тема события - полностью автоматизированное производство пищевых продуктов - фабрики будущего.



ОАЭ является вторым по величине продуктовым рынком в странах Персидского залива после Саудовской Аравии. Ежегодно население страны увеличивается примерно на 7%. Страна является крупным туристическим центром и привлекает иностранцев со всего мира – в 2015 г. только Дубай посетило 14,2 млн. туристов. Макроэкономические, демографические факторы и туризм играют важную роль в повышении потребления продуктов питания в ОАЭ.

Поскольку страна производит не более 40% от общего объема потребления продуктов питания, пищевая промышленность имеет огромный потенциал для роста. Правительство страны ставит своей целью обеспечение продовольственной безопасности страны и соответственно развитие внутреннего производства продуктов питания. Объемы инвестиций в пищевую промышленность составляют около 57% от общего объема инвестиций в отрасль.

Выход на рынок Объединенных Арабских Эмиратов открывает для компаний путь на рынки стран Ближнего Востока, Африки и Азии. Дело в том, что 80% продукции, которая поступает в ОАЭ, идет на реэкспорт в страны региона.

Ближний Восток, Африка и Азия являются самыми быстрорастущими регионами по производству продуктов питания и напитков – ежегодный рост производства продуктов питания и напитков в регионе достигнет 7,4% к 2020 году.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад