Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9594 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

FoodTech Krasnodar 2025 - выставка оборудования, материалов ...



FoodTech Krasnodar 2025 - выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков

Когда: 23.04.2025 - 25.04.2025
Где: Россия, Краснодар
Отрасль: Продукты питания и напитки , Мясная промышленность , Молочная промышленность
Тип: выставки и конференции
Место проведения: ВКК "Экспоград Юг"
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков для пищевой промышленности и предприятий общественного питания. Участники выставки получают возможность провести прямые переговоры с руководителями и специалистами производственных и перерабатывающих предприятий, HoReCa из Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области и других регионов Юга России.

Выставка проходит при поддержке администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Участники выставки FoodTech Krasnodar получают возможность

  • увеличить объемы продаж, расширить географию сбыта продукции и установить прямые контакты с большим количеством специалистов из предприятий по производству продуктов питания и напитков и предприятий общественного питания из регионов Юга России.
  • Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.
  • Посетители выставки FoodTech Krasnodar – это руководители, специалисты, технологи и повара предприятий, занимающихся производством кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, овощных и фруктовых консервов и заморозки, мясной продукции и полуфабрикатов (пельменей, фарша, копченостей), а также представители предприятий общественного питания (пиццерий, кафе быстрого питания, ресторанов, баров, точек питания стритфуд, столовых, кейтеринговых компаний).

Посетителям выставка FoodTech Krasnodar предоставляет возможность

  • За короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом современного оборудования, материалов и ингредиентов, представленных зарубежными и отечественными производителями и поставщиками, для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, овощных и фруктовых консервов, заморозки, мясной продукции и полуфабрикатов;
  • Решить задачи по модернизации оборудования, расширению производства, внедрению новых материалов и технологий на предприятиях по производству вина, пива и безалкогольных напитков;
  • Выбрать необходимые товары для работы предприятий общественного питания и торговых сетей;
  • Получить консультации по установке, эксплуатации и обслуживанию оборудования.

FoodTech Krasnodar проходит одновременно с другими проектами пищевой тематики: InterFood Krasnodar (продукты питания и напитки), Vinorus (винодельческая продукция и спиртные напитки).

Участники выставки представляют свою продукцию в 8 тематических разделах:

·         Оборудование для производства продуктов питания;

·         Оборудование для производства напитков;

·         Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование;

·         Холодильное оборудование;

·         Комплектующие и материалы для пищевой промышленности;

·         Складское оборудование;

·         Оборудование для предприятий общественного питания, торговых сетей;

·         Ингредиенты для пищевых производств.

Посетительская аудитория выставки FoodTech Krasnodar – руководители, управляющие и специалисты предприятий пищевой промышленности и общественного питания со всего Юга России. На выставке посетители могут за короткий срок ознакомиться с ассортиментом оборудования и увидеть его в действии, получить консультации по использованию от технологов компаний и договориться о переговорах с представителями компаний-участников.

АРХИВ

Статистика выставки FoodTech Krasnodar-2019:

  • 135 компаний-участников из 8 стран: России, Белоруссии, Бельгии, Венгрии, Испании, Италии, Турции, Франции.
  • 5 209 посетителей (совместно с выставками InterFood Krasnodar и Vinorus)

За 3 дня выставку 2021 года посетили 5 313 человек. В выставке приняли участие более 140 компаний. 

В 2022 году в выставке приняли 93 компании-участника из 20 регионов России и около 5000 посетителей из 25 регионов России. Уникальная профессиональная посетительская аудитория FoodTech Krasnodar обеспечивает высокую коммерческую эффективность участия в выставке. 74% посетителей-специалистов выставки принимают или влияют на принятие решений о закупках.

В 2023 году в FoodTech Krasnodar приняли участие более 100 компаний из разных городов России, Беларуси, Румынии, Италии, Франции и Германии, чтобы представить свои свежие технологические решения для оснащения и модернизации пищевых и перерабатывающих производств. Более 40 компаний впервые участвовали в выставке, что свидетельствует о росте интереса к пищевой отрасли Юга России. Выставку посетили 5 423 человека (совместно с выставками InterFood Krasnodar, «Винорус.Винотех», «Кубаньпродэкспо»), в числе которых руководители и специалисты пищевых производств, предприятий общественного питания, торговых сетей с собственным пищевым цехом.

В 2024 году 104 компании из России, Италии и Турции приняли участие в одном из самых крупных бизнес-мероприятий пищевой индустрии на Юге России. За 3 дня выставку посетили 5 600 человек (совместно с одновременно состоявшимися выставками InterFood Krasnodar, «Кубаньпродэкспо», «Винорус.Винотех»), в числе которых руководители и специалисты пищевых производств, предприятий общественного питания, торговых сетей.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад