Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9258 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Cuba Oil & Gas Summit 2017 – нефтегазовый саммит Кубы



Cuba Oil & Gas Summit 2017 – нефтегазовый саммит Кубы

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 07.02.2017 - 09.02.2017
Где: Куба, Гавана
Тип: конференция
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



                               CubaOil&GasSummit.png

Место проведения: Hotel Nacional de Cuba

Официальная поддержка: кубинская государственная нефтяная компания CUPET

Для всех, кто заинтересован в нефтегазовой отрасли Кубы саммит Cuba Oil & Gas Summit 2017 станет первой в истории возможностью встретиться с представителями CUPET, министерства и руководителями отрасли, а также получить из первых рук информацию о будущих возможностях и планах развития для инвесторов.

Существуют многочисленные инвестиционные возможности в рамках развития Кубинской углеводородной отрасли, в проектах разведки и добычи, на рынке нефтепереработки и нефтехимии. Саммит Cuba Oil & Gas Summit 2017 в отеле Nacional de Cuba, в Гаване, станет уникальной платформой, которая объединит международные и местные нефтяные и газовые компании, департаменты правительства, поставщиков услуг и ключевых лиц, принимающих решения в регионе. Конференция предоставит исчерпывающую информацию о текущей ситуации, потенциале развития и будущих инвестиционных возможностях в стране.

Саммит Cuba Oil & Gas 2017 охватывает следующие темы:

  • Как принять участие в кубинской нефтегазовой отрасли
  • Вызовы в рамках исключительной экономической зоны Кубы
  • Текущие инвестиционные возможности
  • Правила и налоговый режим в нефтегазовой промышленности региона
  • Новейшие технологии и требуемая инфраструктура

Известные эксперты будут изучать возможности ведения бизнеса внутри страны, рассматривая каждую часть процесса разведки и добычи, от лицензионных торгов до эксплуатационных последствий и проблем в регионе. Дискуссии между участниками затронут вопросы инвестиций и развития в стране и предоставят возможность налаживания связей с правительством, МНК, ННК, поставщиками услуг и ключевыми лицами, принимающими решения в регионе.

ПОЧЕМУ КУБА?

Куба имеет огромные оценочные запасы нефти и газа и огромный потенциал. Низкие эксплуатационные расходы и ресурсы делают страну привлекательным местом для инвесторов. В настоящее время CUPET находится в процессе получения перспективных 3D сейсмических данных прибрежной зоны, что позволит выявить возможности страны.

Инвестиционные и деловые возможности в рамках нефтегазовой отрасли Кубы:

  • Разведка и добыча нефти на блоках в ИЭЗ
  • Разведка и добыча нефти на мелководье и береговых блоках
  • Проекты повышения нефтеотдачи на существующих месторождениях
  • Нетрадиционные нефтяные проекты
  • Технические услуги для нефтяных операций
  • Закупка техники, оборудования, запчастей, химикатов и т.д. для нефтяной и газовой промышленности
  • Финансовые услуги
  • Инженерные услуги, IPC и т.д.

По данным CUPET, запасы нефти на кубинском шельфе составляют около 20 миллиардов баррелей. Предполагается, что на шельфе Кубы есть не менее 630 млн. т запасов нефти, 280 млрд. м3 - газа и 120 млн. т - газового конденсата. CUPET ранее подписала соглашения на разведку и добычу нефти с компаниями из Испании, Норвегии, Индии, Венесуэлы, Вьетнама, Малайзии, Бразилии, Канады и Китая.

Роснефть и кубинская CUPET в июле 2014 года во время визита Владимира Путина на Кубу подписали соглашение, которое предусматривает совместную работу по комплексному изучению условий разработки и эксплуатации месторождений и скважин на территории Кубы для определения возможности оптимизации процессов добычи нефти, повышения эффективности эксплуатации фонда скважин и выполнения геолого-технических мероприятий, нацеленных на повышение нефтеотдачи пласта.

Российская "Зарубежнефть" работает на Кубе по проекту разработки месторождения Бока де Харуко, которое разрабатывается уже более 30 лет. Применяя методы увеличения нефтеотдачи, в частности, тепловое воздействие, специалисты "Зарубежнефти" намерены повысить КИН с 5% до уровня не менее 20%.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад