Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9311 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

CISMEF 2019 – 16-я Международная выставка малых и средних пр...



CISMEF 2019 – 16-я Международная выставка малых и средних предприятий

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 24.06.2019 - 27.06.2019
Где: Китай, Гуанчжоу
Тип: выставка
Место проведения: Poly World Trade Expo Center
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.




Ежегодная выставка - China International Small and Medium Enterprises Fair (CISMEF), играет важную роль в развитии среднего и малого бизнеса Китая, обеспечивающего рост занятости населения, удовлетворение растущих потребностей населения, осуществление инновационной деятельности. Предлагаемые МСП товары повседневного спроса и производственные услуги жизненно важны для населения и всей экономики. Именно поэтому CISMEF поддерживается и финансируется китайским правительством, которое также принимает в ней участие.

Выставка проводится при поддержке:

  • Министерства технологии, промышленности и информации КНР;

  •  Национального Комитета по развитию и реформам КНР;

  •  Министерства финансов КНР;

  •  Министерства торговли КНР;

  •  Государственной администрации по промышленности и торговле КНР;

  •  Генеральной администрации по контролю качества, инспекции и карантину КНР;

  •  Комиссии по регулированию банковской деятельности КНР;

  •  Правительства провинции Гуандун, КНР.


Первая выставка CISMEF прошла в 2004 году и с тех пор стала платформой для обобщения накопленного опыта, расширения границ сотрудничества между малыми и средними предприятиями всего мира, поиска новых сфер деятельности. CISMEF предлагает участникам около 5000 стендов (4000 для китайских, 1000 для международных) общей площадью 110000 кв. м.

10-я CISMEF занимала 5135 стендов экспозициями 2852 предприятий и учреждений, в том числе 4035 стендов - 2410 китайскими предприятиями и 1100 стендов - 442 зарубежными предприятиями. Зарегистрирован общий объем транзакций в 39563 млрд. юаней, в том числе объем контрактов составил 7643 млрд. юаней. Зарегистрировано 265000 посещений, в том числе 147000 посетителей и 118000 профессиональных покупателей, а также 528 журналистов из 267 отечественных и зарубежных СМИ.

В 2011 году Россия участвовала в 8-й выставке CISMEF с национальной экспозицией в статусе почетного гостя. В 2016 году в работе CISMEF приняли участие 37 российских компаний в составе бизнес-миссии 15 субъектов РФ на объединенной экспозиции 315 кв. м. В 2016 году свою продукцию выставили 3000 экспонентов из 20 стран, зарегистрировано около 300000 посетителей.

В 14-й выставке CISMEF 2017 приняли участие 3056 предприятий из 35 стран на площади 150000 кв. м, что является самым большим масштабом в истории. Зарегистрировано 322000 посетителей, подписано 1688 контрактов и писем о намерениях на общую сумму 87,737 млрд. Юаней.

В ярмарке приняли участие официальные делегации из ЮАР, ЮНИДО, Египта, Нигерии, Болгарии, Бирмы, России и ОАЭ. Кроме того, 14 стран инициативы «Один Пояс, Один Путь», включая Малайзию, Таиланд, Индонезию, Камбоджу, Бирму, Египет, Иран, ОАЭ, Индию, Польшу, Россию, Болгарию, Шри-Ланку и Вьетнам также представили национальные экспозиции.

Площадь проведения выставки 2019 года составила 160000 квадратных метров. В ней приняли участие 2960 предприятий из 39 стран и регионов. Из общего количества посетителей в 245000 человек порядка 78000 — профессиональные байеры, которые участвовали в бизнес мероприятиях и переговорах Выставки. Общая сумма контрактов, заключенных на Выставке (включая саммит МСП Китая, День предпринимателя-2019, специализированные форумы и иные мероприятия, ей предшествовавшие) оценивается в 32,2 миллиарда юаней.

Профили экспозиции:

  • Товары народного потребления: текстиль, одежда, игрушки и ремесла, продукты питания и напитки, косметика, бытовая техника и др.
  • Стройматериалы, строительное и инженерное оборудование;
  • Технологии и оборудование машиностроения
  • Химия и нефтехимия: оборудование и услуги, нефтехимические и агрохимические вещества, удобрения, пластмассы, резина, каучук;
  • Медицина: оборудование, инструменты, медицинская мебель и одежда.
  • Фармацевтика и биотехнологии
  • Информационные технологии: технологии управления, информационная безопасность;
  • Энергетика. Энергосберегающее оборудование и технологии. Средства автоматизации и системы контроля. Электротехника;
  • Нанотехнологии, новые материалы;
  • Технологии очистки воды. Обеспечение экологической безопасности;
  • Народные промыслы, ремесленные изделия, ювелирные изделия;
  • Пищевая и перерабатывающая промышленность, инновационные технологии и оборудование;
  • Стекло. Изделия из стекла. Технологии и оборудование;
  • Региональные инвестиционные и инновационные проекты, инфраструктура поддержки малого и среднего инновационного предпринимательства (технопарки, бизнес инкубаторы, инновационные центры, ОЭЗ и др.).

В рамках выставки будут проводиться различные форумы. Представители государственной власти, ведущие китайские и зарубежные эксперты в области экономики, директора фирм обсудят актуальные задачи развития малого и среднего бизнеса, что может создать основу для выхода на международный рынок и ускорить развитие предпринимательства.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад