Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

CIPFE 2017 – 6-я Международная выставка импортных продуктов ...



CIPFE 2017 – 6-я Международная выставка импортных продуктов питания

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 08.07.2017 - 10.07.2017
Где: Китай, Пекин
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.




Место проведения: Пекин - национальный конференц-центр (CNCC)

Международная специализированная выставка импортных продуктов питания (Beijing International Import Food Expo - CIPFE) представит 36000 посетителей на площади 15000 кв. м широкий ассортимент продуктов питания от более 500 компаний из 40 стран, в том числе молочные, мясные и морепродукты, вина, растительные масла, диетическое и детское питание, хлебобулочные и кондитерские изделия, пищевые добавки, фрукты и овощи, кофе, чай и т.д.

В рамках CIPFE планируется проведение технических семинаров, презентаций новых товаров, переговоров с китайскими закупщиками, а также дегустация вин, презентация и дегустация мировых брендов кофе, дегустация и конкурс сыров.

Параллельно CIPFE 2017 состоится выставка зарубежной недвижимости и иммиграции Overseas Property and Immigration Exhibition (OPIE) 2017 и выставка лучших мировых топ брэндов Luxury China 2017

Профили выставки: молоко, порошковое молоко, молочные продукты, вина и крепкие спиртные напитки, различные виды растительного масла, элитное оливковое масло, продукты для диетического и детского питания, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, пищевые ингредиенты и добавки, приправы и специи, овощи и фрукты, кофе, чай, напитки, полуфабрикаты и замороженные продукты, морепродукты и мясные изделия, консервы и многое другое

  Китай - крупнейший в Азии потребитель импортных продуктов питания, которые ввозятся из 140 стран, включая европейские страны, США, Южную Корею, Японию, Юго-Восточную Азию. Более 20000 видов импортированной еды в 10 основных категориях успешно вышли на китайский рынок и были хорошо приняты китайскими потребителями. Особенно велики темпы роста потребительского спроса на сухое молоко, импортные вина, оливковое масло, кофе. Огромный потенциал рынка привлекает в Китай глобальных производителей и поставщиков пищевых продуктов, открывая им большие бизнес возможности.

По прогнозу Ассоциации пищевой промышленности США, к 2018 году Китай станет крупнейшей в мире страной по потреблению импортного продовольствия и в то же время объем продовольственного рынка материкового Китая достигнет 480 млрд юаней. Как показывают данные исследования Национального бюро статистики Китая, за последние 5 лет, рост импортного продовольствия Китая увеличивается в среднем на 15% каждый год. В 2014 году объем продаж импортного продовольствия достиг 69 млрд юаней, что позволит Китаю стать крупнейшим государством по импорту продовольствия в кратчайшее время.

Импорт кормового зерна в Китай, в основном используемого для откорма стада, в соответствии с прогнозом, к 2022 г. должен увеличиться вдвое. Импорт сои возрастет на 40%, в то время как импорт говядины, согласно прогнозу, также должен увеличиться вдвое.

Китай также является крупнейшим импортером молока, но растущий спрос на молочную продукцию дает все основания рассчитывать рост импорта на 60% в течение следующих 10 лет. .

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад