Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9340 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

CIEPEC 2023 - 21-я Китайская международная выставка-конферен...



CIEPEC 2023 - 21-я Китайская международная выставка-конференция по охране окружающей среды

Когда: 13.04.2023 - 15.04.2023
Где: Китай, Пекин
Отрасль: Экология и защита окружающей среды
Тип: выставки и конференции
Место проведения: China International Exhibition Center (CIEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



20230130181012.jpg

Поддержка: Министерство защиты окружающей среды КНР

Китайская международная выставка и конференция по охране окружающей среды (CIEPEC), организованная исключительно Китайской ассоциацией предприятий по охране окружающей среды (CAEPI), является самой престижной экологической выставкой в ​​Китае, а также всемирно известным мероприятием, посвященным экологическим технологиям, продуктам и услугам. 

В течение 37 лет CIEPEC играет важную роль в оказании помощи правительству в реализации экологических стратегий, политик, инвестиционных планов и управлении развитием рынка. Помимо ряда ведущих отечественных предприятий, в CIEPEC приняли участие множество экспонентов из Северной Америки, Европы, Японии, Кореи и стран и регионов Юго-Восточной Азии. CIEPEC считается лучшей платформой для обмена передовыми экологическими инновациями, изучения возможностей развития бизнеса и получения информации из первых рук об экологическом рынке Китая..

Статистика CIEPEC :

  • Участников свыше 500, включая 26% из 20 стран
  • Национальные павильоны: Италия, США, Франция, Япония, Корея, Гонконг, Тайвань
  • Общая площадь 30000 кв. м
  • Посетителей - 52332

Профили выставки:

  • Технологии, оборудование и услуги водоподготовки и очистки сточных вод: очистка питьевой воды, бытовых сточных вод, промышленных сточных вод, повторное использование сточных вод и опреснение морской воды
  • Технологии, оборудование и услуги предотвращения загрязнений и очистки воздуха: десульфуризация и денитрификация дымовых газов, контроль выбросов транспортных средств, очистка промышленных газов, сокращение выбросов парниковых газов
  • Технологии, оборудование и услуги контроля шума и вибрации в промышленности, на транспорте, строительстве и жизни
  • Технологии и оборудование по обработке и удалению твердые отходов: технологии и оборудование утилизации и повторного использования бытового мусора и промышленных отходов, удаление и переработка опасных и медицинских отходов
  • Мониторинг окружающей среды: мониторинг дымовых газов, системы и оборудование мониторинга качества воды, аппаратура и оборудование мониторинга загрязнений в чрезвычайных ситуациях
  • Экологические консалтинговые услуги
  • Комплексное использование ресурсов: рециклинг и повторное использование отходов
  • Защита окружающей среды, рекультивация и возрождение загрязнений среды
  • Новая энергия, возобновляемые источники энергии и энергосберегающие технологии и оборудование, в том числе для солнечной, ветровой, биомассы и энергоэффективные решения и проекты и т.д.

 

В рамках выставки запланировано проведение около 50 конференций, семинаров, мастер-классов и круглых столов с участием более 2500 специалистов.

CIEPEC посещают государственные организации и сотрудники министерств. Данное мероприятие является мощным инструментом в плане лоббирования природоохранных законов и принятия международных стандартов по оценке уровня загрязнения воздуха и воды.

В соответствии с новым законом КНР по охране окружающей среды, принятом в апреле 2014 года, китайское правительство сделало охрану окружающей среды приоритетной политикой страны. При активной поддержке со стороны правительства и общества, китайская отрасль охраны окружающей среды стремительно развивается, и предлагает большие возможности на китайском рынке.

С первого издания CIEPEC в 1986 году, она играет важную роль в оказании помощи правительству продвигать экологическую стратегию, политику, инвестиционные планы и направлять развитие рынка. CIEPEC считается лучшей платформой для обмена передовыми экологическими инновациями, изучения возможностей для развития бизнеса и получения информации об экологическом рынке Китая из первых рук.

 

 

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад