Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9160 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

China GPower 2022 – 21-я Международная выставка силовых и ге...



China GPower 2022 – 21-я Международная выставка силовых и генераторных установок

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 15.06.2022 - 17.06.2022
Где: Китай, Шанхай
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg

Международная выставка China GPower представит весь спектр современных двигателей, электромоторов, генераторов и других силовых установок, используемых в различных отраслях, а также технологии и оборудование для их производства.

GPOWER 2017 прошла параллельно с E-Power Expo и заняла 46000 кв. м, на которых разместились стенды 560 экспонентов из 40 стран и побывала 31000 посетителей.

GPOWER 2018 собрала 370 лидеров отрасли из 40 стран на площади более 32000 кв. м и 27662 посетителя, включая 2640 из 45 стран.

GPOWER 2019 привлекла около 350 ведущих китайских и зарубежных предприятий отрасли из 40 стран и регионов, а площадь выставки превысила 30000 кв. м. За период выставки она в общей сложности приняла 24172 посетителя из 45 стран и регионов мира, в том числе 2158 иностранных гостей, а общее количество посещений достигло 71966 человек.

     В 2020 году, в условиях глобальной эпидемии, трехдневная выставка «GPOWER Power» привлекла сотни производителей оригинального оборудования и отраслевых организаций, в выставке приняли участие более 290 китайских и зарубежных компаний и 19118 специалистов. Выставочная площадь составила почти 20 000 кв. метров. На выставку зашло 43 971 посетителя. Высокая активность экспонентов и количество участников превзошли ожидания продавцов-участников. Как «выставка мощности GPOWER», которая зародилась в «SARS» и пережила «финансовый кризис», после этой эпидемии она была доработана и усовершенствована и представляет собой хорошо известный ответ мировой индустрии энергетического оборудования и генераторных установок.

Для привлечения еще большего числа участников и посетителей и повышения значимости мероприятия China GPower пройдет совместно с тематическими выставками: решений в области производства, передачи и распределения электроэнергии, энергетического и электротехнического инжиниринга, автоматизации в энергетике, энергетического строительства, электрических продуктов, энергосбережения и охраны окружающей среды China EPower, интеллектуальных решений и смарт технологий в области производства, передачи и распределения электроэнергии, ветроэнергетического оборудования и технологий .

energy5in1.jpg

По прогнозам организаторов синергия четырех выставок привлечет свыше 31000 специалистов на площади более 46000 кв.м.

Профили выставки

  • Генераторные установки: газовые, дизельные, бензиновые, ветровые, солнечные генераторные установки, газовые, гидро и ветровые турбины, генераторные системы контроля и управления, другие альтернативные источники энергии.
  • Двигатели: автомобильные, авиационные, судовые двигатели, двигатели для мотоциклов, сельскохозяйственной техники, строительной техники, гибридные электрические двигатели, газовые двигатели, компоненты двигателей, топливные элементы.
  • Энергетическое оборудование: Бензиновые двигатели внутреннего сгорания, дизельные двигатели, воздушные компрессоры, топливные бензонасосы, электрические сварочные аппараты и т.д.
  • Электрическое оборудование: электродвигатели переменного тока и постоянного тока, серводвигатели, шаговые двигатели, синхронные двигатели, взрывобезопасные двигатели, ротационные трансформаторы, скоростные сервомоторы, тормозные двигатели, магнитные двигатели, редукторы, специальные двигатели и др.
  • Дополнительные компоненты и ГСМ: комплектующие, системы контроля, инструменты и измерительное оборудование, смазки, хладагенты, моющие средства, другие добавки для двигателей и генераторов.
  • Производственные технологии и оборудование: все виды специального промышленного оборудования, испытательное оборудование, оборудование и инструмент для литья, формовки, ковки, штамповки, механической обработки, пресс формы, оборудование для сборки и отладки, новые технологии, материалы и научно-исследовательские разработки для производства двигателей и генераторных установок.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад