Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9262 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Aerotropolis EMEA 2014 – международная европейская, ближнево...



Aerotropolis EMEA 2014 – международная европейская, ближневосточная и африканская конференция выставка развития аэропортов

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 08.07.2014 - 10.07.2014
Где: Великобритания, Манчестер
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Конференция и выставка Aerotropolis EMEA является новым ежегодным событием глобального развития аэропортов и сообществ недвижимости, имеет практичный подход и региональную направленность.

Место проведения: отель Mercure Manchester Piccadilly Hotel.

В 2014 году проводится впервые в рамках Международного фестиваля бизнеса (International Festival of Business 2014) и ориентируется на развитие аэропортовой и около аэропортовой инфраструктуры.

Аналогичная конференция и выставка Aerotropolis Americas в 2013 году прошла в Далласе, а в 2014 году пройдет в октябре в Денвере (США).

Эта трехдневная конференция и выставка будет опираться на концепцию города-аэропорта и еще шире исследовать влияние аэротрополиса на экономическое развитие региона в радиусе 40 миль от аэропорта.

Мероприятие соберет специалистов, занятых в развитии аэропортов со всего мира, в том числе руководителей аэропортов, застройщиков, поставщиков авиационной промышленности, градостроителей, консультантов, политиков разного уровня и агентства экономического развития, которые поделятся своими знаниями, опытом и передовой практикой со всеми заинтересованными в развитии модели аэротрополиса у себя.

 

Не так давно аэропорты строились неподалеку от городов, а затем соединялись с ними транспортной инфраструктурой. Сегодня повсеместное распространение гражданской авиации, крулосуточный режим работы, необходимость срочной доставки грузов и рост глобальных бизнесов вывернули знакомую схему наизнанку. Вскоре аэропорт будет находиться в центре, а город — расти вокруг него. Это и есть аэротрополис: комбинация гигантского аэропорта, спланированного вокруг него города, логистическая и транспортная инфраструктура плюс бизнес-хаб. Такой подход к городу сейчас меняет жизни людей в Сеуле и Амстердаме, в Далласе и Вашингтоне. Московский аэропорт Домодедово имеет все предпосылки стать первым в России аэротрополисом.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад