Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

AAITF Istanbul 2015 – 1-я международная выставка материалов ...



AAITF Istanbul 2015 – 1-я международная выставка материалов и аксессуаров для вторичного авторынка и тюнинга автомобилей

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 11.06.2015 - 13.06.2015
Где: Турция, Стамбул
Место проведения: Istanbul Lotfi Kirdar Convention & Exhibition Centre (ICEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.




Новая международная выставка послепродажных услуг и тюнинга AAITF Istanbul 2015 охватит практически все сегменты вторичного автомобильного сектора. Параллельно с выставкой пройдут конференции, встречи, семинары, форумы и др. мероприятия с участием известных экспертов и профессионалов отрасли.

Автомобильная промышленность Турции занимает 16 место среди крупнейших в мире (по данным на 2012 год) и является одним из основных центров производства автомобилей с годовым объемом экспорта свыше 21,6 млрд. долл. США (по состоянию на 2013 г.).

Этот энергичный и инновационный рынок обеспечивает прямой и эффективный доступ к развивающимся рынкам, предлагая широкому кругу поставщиков послепродажной продукции новые возможности для продаж.

Комментируя запуск выставки, управляющий директор Tarsus IFO Zekeriya Aytemur сказал: «Наше исследование показало, что своевременное появление более структурированного рынка дало возможность для запуска AAITF Istanbul, собирая вместе международных поставщиков и покупателей из Турции и региона в целом. Наш девиз для AAITF Istanbul «1 выставка, 3 континента».

А Ли Цзяньмин, председатель Guangzhou Jiu Zhou Tarsus Exhibition and Convention Company, организатора выставки AAITF в Гуанчжоу и китайский партнер проекта, сказал: «Мы получили фантастический отклик на решение запуска этой выставки со стороны наших участников, которые рассматривают Турцию как важный развивающийся рынок. Мы с нетерпением ждем тесного сотрудничества с нашими коллегами со всего мира и нашим турецким партнером, чтобы сделать высококачественную выставку».

Основные профили: автомобильные развлекательные системы, колонки, аудио и видео, автомобильная электроника, системы сигнализации, связи, навигаторы, авторегистраторы, автозапчасти, подушки для автомобилей, тюнинг продукция для доработки (модификации) автомобилей, внешний и декоративный автотюнинг, автохимия и автокосметика, подушки, автомобильные кондиционеры, приборы освещения, подсветка, оптика, фары, колесные диски, шины, запчасти для мотоциклов, авто аксессуары, моторные масла.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад