Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8897 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
ASEC Expo 2020 – 2-я африканская выставка-конференция в области охраны и безопасности

Отрасль: Безопасность, защита

Действительно, ASEC EXPO, поддерживаемая Intersec, является 100-процентным технологическим шоу, которое предложит участникам множество вариантов и технологических решений, адаптированных для государственного и частного секторов.

SAPE 2020 - КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА - X МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА

Отрасль: Охрана труда

Главное мероприятие по охране труда, представляющее весь спектр современных средств и новейших разработок, направленных на улучшение условий и повышение безопасности производства и труда работников энергетического сектора.

Best Cases Conference

Отрасль: Маркетинг, реклама, PR

Best Cases Conference - это ежегодная конференция, посвященная лучшим практикам, кейсам и новым технологиям в индустрии маркетинга, рекламы, креатива и медиа.

CHINA REFRIGERATION 2020 - Международная выставка технологий охлаждения, нагрева, вентиляции и кондиционирования / Заморозки, упаковки и хранения продуктов питания

Отрасль: Торговля, продажи / Кондиционирование, обогрев, вентиляция

Международная выставка CHINA REFRIGERATION/CR EXPO считается одной из популярнейших выставок в мире, посвященных технологиям охлаждения, нагрева, кондиционирования воздуха и заморозке продуктов питания. Проводится ежегодно с 1987 года в 2020 место Пекина пройдет в Вухане

Mongolia Mining Expo 2020 – 10-я монгольская горнопромышленная выставка

Отрасль: Горная промышленность / Геофизика и геология

Выставка Mongolia Mining Expo прошла в выставочном зале "Мишээл эскпо" и собрала более 80 компаний из Китая, Австралии, США, Канады, России, Британии, Швейцарии, Испании, Польши, Чехии, Казахстана, Индонезии, Турции. Как отметили специалисты, большое количество иностранных участников показывает возросший авторитет монгольской горнодобывающей отрасли во всем мире.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад