Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
Dubai Seafood Expo 2022 – 13-я международная выставка морепродуктов и их переработки

Отрасль: Рыбоводство, морепродукция

Dubai Seafood Expo дает вам возможность встретить 5000 покупателей из 50 стран, поможет вам лучше понять рынок морепродуктов, поможет вам проанализировать SWOT, то есть ваши сильные и слабые стороны, возможности и угрозы.

POLAGRA-FOOD 2022 - Международная ярмарка продуктов питания и пищевой промышленности

Отрасль: Упаковка, полиграфия / Продукты питания и напитки / Мясная промышленность / Молочная промышленность / Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa

тематические салоны Polagra-Food: продуктов питания и напитков, торгового оборудования для магазинов, а также вин и спиртных напитков собирают более 250 экспонентов из 20 стран мира.

Food & Hospitality Oman 2022 — Международная торговая выставка продуктов питания и гостеприимства

Отрасль: Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa / Продукты питания и напитки / Сельское хозяйство, удобрения

Мероприятие предоставляет платформу для демонстрации роста и развития пищевой промышленности и индустрии гостеприимства, которые вносят большой вклад в ВВП Омана.

Oman Health Exhibition & Conference 2022 - Выставка и конференция здравоохранения Омана

Отрасль: Медицина, фармацевтика

Oman Health Expo, признанная крупнейшим событием в области здравоохранения в Омане, примет более 100 компаний из примерно 13 стран, которые продемонстрируют лучшие отраслевые продукты, услуги, оборудование и технологии, представляющие больничную и медицинскую инфраструктуру, предметы медицинского назначения и медицинские услуги.

RIO OIL & GAS 2022 - 20-я международная выставка и конференция нефтегазовой отрасли.

Отрасль: Оффшорная / Нефтегазовая и нефтехимическая / Газовая промышленность

Один раз в два года специалисты со всего мира собираются в Рио-де-Жанейро на RIO OIL & GAS, чтобы познакомиться с новинками в нефтегазодобывающем оборудовании, технологиях и услугах, а также системами и методами управления, автоматизации, безопасности.

COLOMBIAPLAST - EXPOEMPAQUE 2022 - выставка пластиковой и упаковочной промышленности Колумбии

Отрасль: Упаковка, полиграфия / Пластмассы, резина, каучуки

COLOMBIAPLAST -EXPOEMPAQUE проходит в рамках Боготинской ярмарки – FIB и занимает почти 12000 кв. м. В выставке участвует порядка 290 компаний и более 52000 посетителей-специалистов.

CERSAIE 2022 - 39-я Международная выставка керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат

Отрасль: Строительная / Природный камень и керамика

CERSAIE – самая крупная отраслевая выставка в мире. За глаза специалисты со всего мира называют выставку CERSAIE "Неделей высокой керамической моды".

MWCS 2022 - 28-я Китайская международная выставка металлообрабатывающей и станкостроительной промышленности

Отрасль: Энергетика / Обработка поверхностей, гальваника / Машиностроение, станкостроение / Контрольное оборудование и автоматика

Промышленная выставка CIIF, включающая станкостроительную и металлообрабатывающую выставку (MWCS), выставку промышленной автоматизации (IAS) и энергетическую (ES) собирает около 600 экспонентов и более 160000 специалистов.

EU PVSEC 2022 – 38-я Международная выставка достижений солнечных технологий и фотогальванической промышленности

Отрасль: Энергетика / Оптика, лазерные технологии, фотоника / Высокие технологии, инновации

На 35-й международной выставке EU PVSEC 2018 в Брюсселе собралось более 2000 международных экспертов по солнечной энергии из более 80 стран. 36-я EU PVSEC 2019 в Марселе собрала 2000 делегатов из 70 стран, которые прослушали 884 презентации.

CIIF 2022 - 23-я Китайская индустриальная ярмарка

Отрасль: Машиностроение, станкостроение / Многоотраслевые выставки

CIIF 2022 представит 9 крупных профессиональных тематических выставок под одной крышей.

International Technical Fair ITF 2022 – 76-я Международная Пловдивская ярмарка

Отрасль: Энергетика / Электроника и электроэнергетика / Химия / Транспорт и логистика / Телекоммуникации, ИТ, связь / Строительная / Многоотраслевые выставки / Машиностроение, станкостроение / Горная промышленность / ГИС и ДЗЗ

Пловдивская ярмарка является для болгарской экономики настоящим окном в мир - она стимулирует интерес иностранных фирм к Болгарии и вместе с этим помогает болгарским фирмам находить сбыт за рубежом.

ADIHEX 2022 – 19-я Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения

Отрасль: Туризм, охота, рыбалка / Отдых, спорт, здоровье

Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX) традиционно состоится в Абу-Даби в сентябре.

POST-EXPO 2022 – 25-я международная выставка и конференция почтовых технологий

Отрасль: Телекоммуникации, ИТ, связь / Прочие

POST-EXPO наиболее известное ежегодное мероприятие почтовиков, в которой участвуют компании и их представители со всего мира. POST-EXPO  соберет более 100 участников, которые представят новые технологии и свои инновации.

Stainless Steel World 2022 - 12-я Специализированная выставка по производству и обработке нержавеющих сталей

Отрасль: Металлургия черная / Металлургия цветная

Целью выставки и конференции Stainless Steel World ставится создание платформы, где профессионалы отрасли могут делиться опытом в производстве и обработке нержавеющих сталей.

POWTECH 2022 - 22-я Международная специализированная выставка технологий и оборудования для механической обработки и аналитических систем

Отрасль: Химия / Упаковка, полиграфия / Охрана труда / Медицина, фармацевтика / Высокие технологии, инновации / Экология и защита окружающей среды

POWTECH в альянсе с TechnoPharm - подлинный форум переработчиков порошковых, сыпучих и гранулированных материалов в химической и фармацевтической отраслях.С 2016 года обе выставки объединяются в один проект.

International Pipeline Exposition 2022 – 13-я Международная выставка (IPE) и конференция (IPC) трубопроводной отрасли

Отрасль: Трубная и трубопроводная

International Pipeline Conference and Exposition проводится 1 раз в 2 года с 1996 года в Telus Convention Centre и предоставит возможность ознакомления с новейшими технологическими и экономическими достижениями в данной сфере.

WETEX & DSS 2022 - 24-я Выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды

Отрасль: Энергетика / Экология и защита окружающей среды / Водные ресурсы / Устойчивое развитие, ESG

Выставка WETEX проводится ежегодно с 1999 года на общей выставочной площади свыше 33000 кв.м. В выставке принимают участие более 2300 компаний из 55 стран мира, а также около 38000 посетителей. В 2020 году проводится в виртуальном формате

ALUMINIUM 2022 - 14-я Международная специализированная выставка и конференция “Алюминий”

Отрасль: Металлургия цветная / Алюминиевая

В общей сложности организаторы сообщили о 24148 посетителей (2016 год: 24373) из 123 стран (2016: 108), общий уровень интернационализма возрос с 58 до 63%. В общей сложности приняли участие 971 экспонент из 54 стран во главе с Германией (307). Более двух третей экспонентов - всего 664 - из-за пределов Германии, что на 4 процента больше, чем в 2016.

FachPack 2022 - Международная выставка инновационных технологий упаковки, этикетирования, оборудования для полиграфии и производства упаковки

Отрасль: Упаковка, полиграфия

788 экспонентов из 33 стран и около 24000 посетителей из всех отраслей с 28 по 30 сентября 2021 года на выставке FACHPACK нашли платформу для вдохновляющего диалога.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад