Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
INTERMOLD KOREA 2021 – 25-я Международная выставка литья, штамповки, обработки металлов

Отрасль: Литейная / Пластмассы, резина, каучуки

Параллельно проводятся два крупных мероприятия, поддерживаемые правительством, выставка пластмассовой индустрии KOPLAS и выставка HVAC индустрии HARFKO , что позволит привлечь внимание специалистов из смежных отраслей.

ITU Digital World 2021 - 32-й Всемирный форум ИКТ

Отрасль: Телекоммуникации, ИТ, связь

Всемирный ITU Telecom – это важное событие и уникальное мероприятие в календаре глобального сообщества ИКТ. Венгрия принимала у себя Всемирное мероприятие ITU Telecom-2015, в 2016 году - Бангкок (Таиланд), в 2017 - Пусан (Корея), в 2018 - Дурбан (ЮАР), в 2019 - Будапешт (Венгрия), в 2020 и 2021 - онлайн

Expo 2020 Dubai – всемирная выставка

Отрасль: Форум / Многоотраслевые выставки

Всемирная выставка Экспо-2020 будет проходить с 20 октября 2020 года по 10 апреля 2021 года в городе Дубай (ОАЭ) - впервые в своей истории в регионе Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии и будет приурочена к золотому юбилею страны.

Canton Fair 2021 – 130-я сессия Кантонской ярмарки экспортно-импортных товаров

Отрасль: Многоотраслевые выставки

Начиная с 1957 года, дважды в год - весной и осенью, Китай оживает. Начинается не только самое важное событие в сфере торговли Китая, но также один из наиболее важных и широко известных международных форумов для бизнесменов всего мира - Кантонская ярмарка.

Euro PM2021 Virtual - Европейский Конгресс и выставка порошковой металлургии

Отрасль: Порошковая металлургия

Европейский Конгресс и выставка порошковой организованы Европейской ассоциацией порошковой металлургии (EPMA), конгресс проводится ежегодно по странам Европы, в 2021 году, как и в 2020, пройдет в виртуальном формате

MILIPOL PARIS 2021 - 22-я Международная выставка технологий внутренней безопасности

Отрасль: Оборона, вооружения / Безопасность, защита

MILIPOL Paris проводится под эгидой Министерства внутренних дел Франции и стоит в одном ряду с выставочными форумами Eurosatory (наземное вооружение), Euronaval (военно-морское оборудование) и Аэрокосмическим салоном Ле-Бурже.

Обувь. Мир кожи 2021 - 55-я Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи

Отрасль: Одежда, мода / Кожевенно-обувная

Обувь.Мир кожи: Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи. На общей площади 2500 кв. метров 160 компаний из Австрии, Великобритании, Италии, Норвегии, ОАЭ, России, США и других стран предложат модели, услуги и сервисы. Россию на выставке представят 110 фирм.

ГРАНИЦА 2021 – 23-я Международная специализированная выставка

Отрасль: Оборона, вооружения / Космическая / Безопасность, защита

Выставка проводится в рамках Международного Форума средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ».

INTERPOLITEX 2021 – 25-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ

Отрасль: Безопасность, защита / Охрана труда / Оборона, вооружения

Концепция Форума представляет собой выверенное сочетание четырех взаимосвязанных специализированных выставок, включающих взаимодополняющие друг друга тематические экспозиции.

INDEX 2021 - 20-я Международная выставка нетканых материалов и технического текстиля

Отрасль: Технический текстиль и нетканые материалы / Прочие / Высокие технологии, инновации

Каждый год международная выставка нетканых материалов перемещается с континента на континент. Нетканая выставочная индустрия окутывает весь земной шар: Европа (Index), Азия (Anex), Америка (Idea).

EIMA INTERNATIONAL 2021 - 44-я Международная выставка сельскохозяйственного и садового оборудования

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения / Молочная промышленность / Машиностроение, станкостроение

EIMA проходит в выставочном квартале Болоньи и занимает общую площадь в 375 тыс. кв. м (140000 кв. м). В каждой выставке участвует около 1900 экспонентов из 40 стран, предлагающих вниманию публики свыше 50000 моделей машин, аппаратуры и устройств для всех видов сельскохозяйственных и садовых работ, предназначенных для компаний всех возможных категорий.

SEOUL ADEX 2021 – 13-я Сеульская международная аэрокосмическая и оборонная выставка

Отрасль: Судостроительная, морская, портовая и ВМС / Оборона, вооружения / Авиационная и аэропортового оборудования

В SEOUL ADEX приняли участие более 360 компаний из 28 стран мира. Зарегистрировано 147000 посетителей, включая 68000 специалистов, в том числе в составе 68 делегаций из 45 стран. Новые модели показали гиганты самолётостроения Lockheed Martin, Boeing и EADS. «Вертолёты России» продемонстрировали новинки - Ми171А2 и Ка-62.

KazAgro/Kazfarm 2021 – 11-я Казахстанская Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности

Отрасль: Молочная промышленность / Продукты питания и напитки / Сельское хозяйство, удобрения

Для участников и посетителей выставки организаторы предоставляют уникальную возможность ознакомиться с последними разработками ведущих казахстанских и зарубежных товаропроизводителей.

Baku Build 2021 - 26-я международная строительная выставка

Отрасль: Строительная

Baku Build – крупнейшее строительное событие СНГ и Восточной Европы, на протяжении 25 лет прочно удерживает позиции ведущего строительного форума как Азербайджана, так и всего Прикаспийского региона.

ПМФЗ 2021 - Петербургский международный форум здоровья

Отрасль: Медицина, фармацевтика

По многочисленным обращениям представителей профессионального сообщества было принято решение о возвращении конгрессно-выставочному мероприятию в области здравоохранения названия «Петербургский международный форум здоровья».

Frankfurter Buchmesse 2021 – 72-я франкфуртская книжная ярмарка

Отрасль: Книжная

Frankfurter Buchmesse - это крупнейшая книжная ярмарка в мире. Она проходит во Франкфурте ежегодно, в середине октября. Это место, где можно ознакомиться с новинками, узнать тенденции книгоиздательского рынка в целом

IX международный форум «Арктические проекты – сегодня и завтра»

Отрасль: Форум / Нефтегазовая и нефтехимическая

Основными темами для дискуссии станут реализация ключевых проектов инфраструктуры, нефтегазовой и горнорудной промышленности в АЗРФ, а также потенциал развития арктических территорий и межрегиональных кооперационных связей.

IREE 2021 – 14-я международная выставка железнодорожной отрасли Индии

Отрасль: Железнодорожная промышленность

11-я выставка IREE 2015 собрала 400 участников из 20 стран и свыше 11000 посетителей-специалистов, представителей правительства и журналистов.

denkmal Россия-Москва 2021 – VI Международная специализированная выставка по сохранению, реставрации, использованию и популяризации культурного наследия и музейной технике

Отрасль: Строительная / Недвижимость и инвестиции

Международная выставка по сохранению, реставрации, использованию и популяризации объектов культурного наследия и музейной технике «denkmal, Россия-Москва» объединяет реставраторов, специалистов по охране памятников, проектировщиков, ремесленников, владельцев памятников архитектуры, представителей госучреждений, научных сотрудников, музеи, преподавателей и производителей.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад