Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Ecuador Oil & Power 2004 - 5-я нефтегазовая и энергетическая...



Ecuador Oil & Power 2004 - 5-я нефтегазовая и энергетическая выставка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 07.09.2004 - 10.09.2004
Где: Эквадор, Кито
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Выставка проводится в Выставочном Центре г.Киото, Эквадор.
Статистика 2002 года: Площадь выставки - 4,984 кв.м. Количество участников - 190 Количество посетителей - 15,600

Основные направления выставки

НЕФТЬ: Разведка; Геофизика; Добывающее оборудование; Сейсмология; Оборудование для строительства трубопроводов; Трубы и трубопроводное оборудование; Транспортировка; Насосы, компрессоры; Системы автоматизации; Химические технологии; Теплообменное оборудование; Защита окружающей среды; Измерительный инструмент и технологии; Продукция нефтехимии; Перегонка
ЭНЕРГЕТИКА: Выработка электроэнергии; Энергосбережение; Возобновляемые источники энергии; Электростанции; Преобразование энергии; Распределение; Проводники; Передача электроэнергии; КИП; Оборудование дистанционного контроля; Двигатели / преобразователи частоты; Контакторы, выключатели, Телекоммуникационное оборудование.
ГОРНОЕ ДЕЛО: Проходка; Бурение и выработка (без глубокого бурения); Крепь; Добыча (подземная); Конвейеры и транспорт; Вентиляция и кондиционирование; Открытая разработка, отвалообразование; Глубокое бурение; Оборудование для производства кокса; Обогащение; Насосы и компрессоры; Электрооборудование и приборы контроля; Измерительные приборы и системы безопасности; Инструменты, пневмо- и гидроинструмент; Техника безопасности; Химические продукты и стройматериалы; Фитинги и клапаны; Цепи, канаты, трубы, провода; Изделия из резины и пластика и др.

Особенности выставки

В рамках выставки 6 сентября будет проведен нефтегазовый саммит в отеле J.W. Marriot в Киото. Основные темы для обсуждения:
1. Увеличение производства нефти путем заключения новых контрактов,
2. Увеличение бюджетных поступлений от нефти вследствие роста ее добычи
3. Изменение структуры государственной нефтяной компании.<

Особенности страны

Украинцы поедут в Эквадор искать нефть и газ
Эквадор предлагает украинским предприятиям сотрудничество в нефтегазовой сфере, сообщили министры иностранных дел Украины Константин Грищенко и Эквадора Патрисио Зукиланда Дуке после прошедших в Киеве переговоров.
"Эквадор обладает залежами нефти и газа. Много международных компаний там сегодня работают. Сегодня было приглашение присоединиться к этим усилиям также украинским компаниям, специалистам", - сказал Грищенко.
В свою очередь, эквадорский министр отметил, что его страна, зная об экономическом росте Украины, хотела бы развивать с нею сотрудничество. "Нашей миссией было предложить компаниям нефти и газа и горнодобывающим предприятиям приехать в Эквадор и начать бизнес с Эквадором, то есть импортировать эквадорскую продукцию", - сказал Дуке.
Как сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Маркиян Лубкивский, в ходе переговоров стороны договорились изучить возможность сотрудничества в сфере энергетики, химии, металлургии, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и горнодобывающей промышленности.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад