Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

MINERALS, METALS & METALLURGY - 5-я международная выставка п...



MINERALS, METALS & METALLURGY - 5-я международная выставка по металлургии

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 09.09.2004 - 12.09.2004
Где: Индия, Дели
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



5-я Выставка “MINERALS, METALS & METALLURGY” проходит один раз в 2 года, ее спонсорами выступают Индийский институт металлов, Министерство Стали и Шахт, Министерство тяжелой промышленности и Министерство малого бизнеса. Выставку поддерживают также различные правительственные и неправительственные организации. В течение выставки 11-12 сентября будет проведен 2-х дневный Международный технический семинар.
В 4-ой выставке “Metallurgy’02”, которая прошла с 12 по 15 сентября 2002 года приняли участие более 200 фирм из 25 стран мира (Автрия, Австралия, Вельгия, Канада, Чехия, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Япония, Нидерланды, Люксембург, Польша, Румыния, Россия, Испания, Словаки, Швеция, Швейцария, ОАЭ, Украина, Англия и США). В 2002 году выставку посетило более 18000 специалистов.
В выставке ММММ в разные годы принимали участие Металлургический комбинат “СЕВЕРСТАЛЬ”, Комбинат “МАГНЕЗИТ”, Беларусский металлургический завод, АО “Тяжпромэкспорт”, «Насосэнергомаш», Сафоновский электромашиностроительный завод, «Подъемтрансмаш», Самарский завод «Электрощит», Завод «РЭЛТЕК», Электрометаллургический комбинат «Днепроспецсталь», Торговый дом завода «Прогресс»<

Основные направления выставки

Технология производства металлов (черных и цветных), Металлургическое оборудование, Печи, Горно-добывающее оборудование и технологии, Огнеупоры и технологии их производства, Литье и ковка, Готовая металлопродукция; Литейное оборудование, химикаты и присадки, Сварка, Обработка поверхности, Покрытия и окраска, Металлообработка, Защита окружающей среды и энергосбережение, Приборы и технологии контроля процесса производства, Инструменты, Проволока, трубы, кабели, Разведка и разработка месторождений.

Особенности страны

На индийском рынке изделий из стали и чугуна Россия в последние годы выступала в качестве одного из главных поставщиков. Доля России в индийском импорте черных металлов колебалась в пределах 6,7 - 15%. На рынке цветных металлов Россия занимает прочные позиции, являясь в последние 5 лет основным поставщиком данной продукции в Индию. В структуре российского экспорта машин и оборудования важное место занимает металлургическое и горнодобывающее оборудование.
Сейчас правительство Индии снижает пошлины на импортируемую продукцию до 30%, заложив это в бюджет страны на 2002-03 гг. К 2004-05 гг. эта пошлина может быть снижена до 20%. Большая часть металлов и ферросплавов, пошлины на которые колеблется в диапазоне от 25 до 35%, попадают в ряд товаров, на которые импортная ставка будет снижена, что вынудит многих сталепроизводителей Индии закрывать производственные мощности.
Процесс либерализации экономической политики правительства открыл большие возможности для горно-добывающей и металлургической промышленности Индии. Имея значительные природные ресурсы, Индия значительно продвинулась в области развития данных отраслей промышленности. Упор делается на модернизацию существующих предприятий и оборудования, использование современных технологий для улучшения качества продукции и производительности предприятий. На сегодняшний день Индия представляет один из самых больших мировых инвестиционных рынков для литейного оборудования и технологий. Индийские предприятия литейной промышленности активно реструктуризируются и модернизируются. В литейное производство активно внедряются новые технологии для удовлетворения мировых стандартов качества готовой продукции. По оценкам специалистов размер инвестиций, вкладываемых в развитие технологий и расширение их применения в индийской сталелитейной промышленности, на ближайшие 5 лет составит 600 миллионов Долларов США.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад