Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Российская экспозиция на 37-й Каирской Международной ярмарке...



Российская экспозиция на 37-й Каирской Международной ярмарке будет проводиться в соответствии с Распоряжением Правительства РФ под эгидой Минэкономразвития РФ с частичным финансированием из федераль

Когда: 17.03.2004 - 26.03.2004
Где: Египет, Каир
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Каирская Международная Выставка проходит ежегодно в марте, начиная с 1968 года. Данная выставка является крупнейшей на Ближнем Востоке и служит связующим звеном трех континентов. В 36-ой Международной ярмарке в 2003 году приняли участие более 2200 компаний из 53 стран мира. Выставочная площадь составила 128993 кв. м, выставку посетило более 1,5 млн. человек, причем 300000 из них технические специалисты. В связи с тем, что многие страны представлены на выставке национальными экспозициями в лице Председателей ТПП стран или представителей такого же уровня, участие в выставке становится еще более интересными, так как это даёт возможность установить контакты для дальнейшей работы в других странах.

Основные направления выставки

Нефтегазовая промышленность (оборудование и запчасти для нефтедобычи, нефтепереработки, бурения, технологии и т. д.); Энергетика, Электротехника, Бытовая техника (электродвигатели, трансформаторы, передвижные электростанции, запчасти к энергетическому оборудованию, электронасосы, кабели, сварочные электроды, холодильники и т. д.); Металлургия (сырье, готовая продукция, оборудование и запчасти для металлургического производства); Машиностроение (станки и инструменты, металлорежущие станки и др.); Промышленное и гражданское строительство (арматурная сталь, стекло, гвозди, скобяные изделия, строительные материалы); Продукция химической промышленности; Продукция лесной и целлюлозно-бумажной промышленности (бумага, пиломатериалы, доски, картон, целлюлоза, фанера); Медицинское оборудование, инструменты и медикаменты; Текстильное оборудование; Сельское хозяйство (включая азотные и калийные удобрения),Товары народного потребление (Одежда, мебель, домашняя утварь и т. д.).

Особенности выставки

В течение многих лет Египет был одним из ведущих торгово-экономических партнеров нашей страны. Важным направление делового партнерства двух стран является сотрудничество в области модернизации предприятий, построенных ранее с помощью нашей страны. Прорабатываются вопросы участия российских организаций и фирм в сооружении ряда новых объектов в АРЕ. Особое значение имеет развитие сотрудничества в нефтегазовом секторе, черной и цветной металлургии, горнодобывающей, химической, цементной и стекольной промышленности, электроэнергетике, сельском хозяйстве и сельхозтехнике. В рамках участия российской делегации в 37-й Каирской Международной ярмарке планируется организация встреч в Торгпредстве РФ в Египте, в Торгово-Промышленной палате Египта; Ассоциации Российско-Египетского Делового сотрудничества.

Особенности страны

На Египетском рынке в последнее время наблюдается повышенный спрос на уголь, черные и цветные металлы, пиломатериалы, фанеру, бумагу, целлюлозу, картон, азотные и калийные удобрения, цемент. Из не сырьевых товаров: на станочное оборудование (металлорежущие и деревообрабатывающие станки), продукция тяжелого и транспортного машиностроения, текстильное оборудование, оборудование и линии по производству кирпичей, мельничное оборудование для помола зерна, медицинское оборудование и инструменты для различных областей медицины, электродвигатели, электроизоляторы для тока высокого напряжения (ЛЭП), электрооборудование бытового назначения, нефтегазовое оборудование.

Поддержка оргкомитета

Компания «Негус Экспо Интернэшнл» как координатор Российской экспозиции на данной выставке может сформировать деловую программу по Вашему индивидуальному запросу (посещение профильных предприятий, встречи с представителями официальных органов власти и деловых кругов). Заявки на организацию индивидуальной деловой программы принимаются после получения заявки на участие и составления договора.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад