Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9248 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

EXPOMIN - международная горная выставка



EXPOMIN - международная горная выставка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 20.04.2004 - 24.04.2004
Где: Чили, Сантьяго
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



EXPOMIN’ 04” является одной из наиболее известных выставок в Латинской Америке - главном событии, представляющем современные технологии широкому кругу деловых и промышленных кругов. Выставочные комплекс находится в 12 км от Сантьяго и занимает площадь 33 Га с крытыми павильонами 82410 кв.м. и залом для симпозиумов, инфраструктура комплекса, без всякого сомнения, лучшая в регионе. Выставка проводится 1 раз в 2 года. 2200 экспонентов из 43 стран мира встречаются с потребителями из Латинской Америки и акватории Тихого океана, обеспечивая широкую представительность. В течение 5 дней работы выставки более 500000 посетителей проходят через его двери и среди них более половины профессионалы, бизнесмены, специалисты.

Основные направления выставки

Общее машиностроение и техника; Электротехника и электроника; Горное дело; Минералы и Драгоценные камни (добыча и обработка); Транспорт и хранение; Химия и Нефтехимия; Пластик, Резина и другие строительные материалы; Упаковка; Сельскохозяйственные машины и продукты; Текстильное, швейное оборудование и аксессуары; Строительство и технологии; Информация и телекоммуникация; Транспортное машиностроение и запасные части.

Особенности страны

В соответствии с результатами совместного исследования Национальной службы геологии и горнодобывающей промышленности и Центрального банка Чили разведанные запасы меди в стране составляют 235 млн. т. (по содержанию чистого металла).
Экономическое взаимодействие стало одной из главных тем переговоров главы МИД РФ Игоря Иванова в Чили. Он находился здесь с официальным визитом с 14 по 16 декабря 2003 года. Российский министр был принят президентом страны Рикардо Лагосом и передал ему устное послание президента России Владимира Путина. Состоялись переговоры с министром иностранных дел Чили Соледад Альвеар Валенсуэлой. Главы МИД двух стран высказались за "наращивание экономических связей, в том числе в топливно-энергетической и транспортной сферах, горнодобывающей промышленности".
В Сантьяго российский министр провел встречи с председателем Сената Национального конгресса Чили Андресом Сальдиваром, председателем палаты депутатов Национального конгресса Чили Исабель Альенде. Кроме того, его собеседниками стали мэр Сантьяго Хоакин Лавин, руководство Торгово- промышленной палаты Чили и Чилийско-российской торговой палаты, ведущие предприниматели страны.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад